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Fiadone aux framboises

 J'aime beaucoup les fiadones j'en avais réalisé en ajoutant de la cannelle   mais cette fois j'ai voulu l'associé à la framboise. Je trouve que le citron se marie parfaitement avec la framboise. Ce fut parfait cela vous fait un dessert léger et gouteux pour une fin de repas !   Il vous faut: 500 g de broccio frais 6 oeufs 175 g de sucre semoule 1 cuillère à soupe de crème fraîche 2 paquets de sucres vanillés  30 g de beurre les zestes et le jus d'un citronEnviron 300 g  de framboises surgelées ou fraiches pour recouvrir le fond de votre moulePréchauffez le four à 180 °C. Chemisez le fond d'un moule à manqué  de papier sulfurisé beurré. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Disposez  les framboises dans le fond de votre moule puis versez  la préparation et enfournez pendant  45 mn.Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler. Autre dessert citron-framboise avec cette tarte  citron mascarpone framboise 
 


 
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