Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Choux au craquelin de Michalak

Des choux irréguliers? Amateurs de la pâte à choux j’ai la solution pour avoir des choux bien ronds. La recette des choux au craquelin de Christophe Michalak pour...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les choux craquelin (ou choux tricotés) de Christophe Michalak : trop facile !

 Infos pratiques: - Quantité : 6 personnes [1]- Difficulté :????? - Préparation : 50 minutes [2]- Cuisson : 20 minutes + 20 minutes- Congélation : 10 minutesLa liste de courses : La pâte à choux :- 110 g de farine,- 100 g d'eau, - 100 g de lait, - 90 g de beurre doux, - 4 oeufs,- 1 pincée de sel, - 1 pincée de sucre vanillée,Le craquelin :- 100 g de cassonade, - 100 g de farine, - 80 g de beurre. La liste des ustensiles :- 1
 


 

Les choux pommes tatin de Michalak (choux craquelin, compote de pomme au caramel et chantilly vanille) !

Infos pratiques:- Quantité : 8/10 personnes (une vingtaine de choux)- Difficulté :????? - Préparation : 1h- Cuisson : 25 minutes- Réfrigération : 4hLa liste de courses :La pâte à choux- 60 g d'eau, - 6 g de lait entier, - 5 g de sucre en poudre, - 55 g de beurre,- 70 g de farine, - 120 g d'oeufs(soit ? 2 oeufs),,- 1 pincée de sel.  Le craquelin-  85 g de farine, - 85 g de cassonade, - 70 g de beurre.La compote pomme-caramel- 460 g de
 


 

choux au craquelin de Christophe Michalak

-50 g de lait -50 g d'eau -45 g de beurre doux -1 pincée de sel -1 pincée de sucre -55 g de farine T 55 -100 g d'oeufs battus en omelette (environ deux petits oeufs) Pour le craquelin : -40g de beurre demi-sel mou -50g de cassonade -50g de farine Mélangez tous les ingrédients du craquelin ensemble, en les malaxant, de manière à former une pâte homogène. Roulez-la en boule, puis étalez-la entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 2 millimètres environ. Réservez-la au
 


 

Choux craquelin de Michalak Maman Tambouille !

Enfin des choux faciles à réaliser et toujours bien ronds: les choux au craquelin de Michalak !
 


 

Choux craquelin de Michalak à la vanille et à la myrtille

Ce soir je vais vous parler d’une recette et pas n'importe laquelle car il s’agit de la recette
 


 
 

Choux praliné et craquelin (Christophe Michalak) - passion-cuisine-de-sylvie.over-blog.com/

Mon premier essai de choux à la crème. Cette recette je l'ai trouvée sur un blog que j'adore, celui de Valérie "C'est ma fournée". (http://www.cestmafournee.com/2012/05/choux-craquelin-au-praline.html) RÉALISATION : (pour environ 70 choux de 3cm de
 


 

Choux aux craquelin (recette de Christophe Michalak) à la crème pâtissière vanille - La cuisine de Mag

C'est la week-end et le week-end vaut bien un petit dessert. Mes filles adorent les choux et cela  faisait un moment que je
 


 

Religieuse vanille mascarpone glacage café (craquelin façon michalak) - Le blog de cuisine qui petille

Voici mes premières religieuses crème mascarpone vanillée et un délicieux glaçage au café, les religieuses sont faites avec le fameux craquelin de Christophe Michalak! et oui qui ne s'est pas extasié devant les superbes religieuses de ce pâtissier
 


 

Choux craquelin

 Des choux moelleux et croquants à la fois...  Ingrédients( Pour 20 choux environ)Pour le craquelin40 gr de beurre doux50 gr de cassonade50 gr de farine1 pincée de sel Préparation de la pâte à choux:Suivre le lien  Préparation du craquelin:1)Mélanger la cassonade,la farine,la fleur de sel puis ajouter le beurre pommade. Bien pétrir juqu'à obtenir une boule homogène.2)Étaler la pâte sur 2/3mm d'épaisseuret à l'aide d'un