Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteaux de Pâques : la récap

Quelques idées pour Pâques :              Cliquez sur les images pour accéder aux détails.Bonnes fêtes de Pâques!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gteaux traditionnels de pques

Nouvelle recette de chef : Gteaux traditionnels de
 


 

? " Miam " Gâteaux oeufs de Pâques { Chocolat blanc- Noix de Coco }

Pour Pâques des petits gâteaux en forme d'oeufs ... Avec une petite coque en Chocolat .. Ces petits gâteaux sont au Chocolat blanc et à la noix de Coco ..                        
 


 

Tout autour de Pâques (mon menu traditionnel, mes recettes et ma table de Pâques 2015)

 Bonjour tout le monde Cette semaine je vous propose tout simplement un petit récapitulatif de mes recettes de Pâques, de mon menu traditionnel et de ma table de Pâques 2015.Pour aller sur les recettes, cliquez sur le titre des
 


 

Mon menu de Pâques traditionnel (entrée, plat, dessert)... Joyeuses fêtes de Pâques à tous !

 Bonjour à tousPour ce week-end de Pâques je vous propose un menu tout simple  " Spécial Pâques ", tout en restant dans le traditionnel ...et je vous souhaite d'excellentes fêtes de Pâques à vous qui passerez par là !Bonne
 


 

Couronne de Pâques à la Polonaise, joyeuses fêtes de Pâques !!!

  Bonjour tout le mondeTout d'abord j'aimerais vous souhaiter à tous et toutes d'excellentes et joyeuses fêtes de Pâques !J'avais envie d'essayer depuis bien longtemps cette recette de couronne Polonaise pour les fêtes de Pâques et
 


 

Brioche de Pâques #7: le Paasstol ou le stollen de Pâques

Cette fois, on part vers les Pays-Bas et on fait un petit retour vers Noël. Le Paasstol, c'est le Stollen de Pâques. Vous savez, cette brioche germanique (et donc aussi alsacienne...) qui a un coeur de pâte d'amande! Oui, elle est un peu riche pour cette période de renouveau (et de bikini dans le viseur...). D'autant plus, que pour la différencier du stollen, on lui rajoute des amandes effilées sur le sucre glace. Pour que ce soit plus léger... Passées ces conditions
 


 

Petits gâteaux des îles

Pourquoi des îles ? Je les ai appelés ainsi car ils contiennent de l'ananas, de la noix de coco, du rhum, du sucre de canne, tous les parfums d'îles paradisiaques.INGREDIENTS : 8 petits gâteaux2 oeufs100 gr de farine avec levure incorporée100 gr de sucre de canne100 gr de beurre salé50 gr de noix de coco + 2 càs pour décorer50 gr d'ananas séché en morceaux2 càs de rhumPREPARATION :Réhydrater les morceaux d'ananas dans le rhum pendant une demi-heure.Préchauffer le four à
 


 

Gâteaux de pâtes façon tartiflette

J'avais envie de rigatoni mais je ne savais pas trop quoi en faire. J'avais déjà vu des gâteaux de pâtes mais façon bolo et ça ne me disait rien. Comme on est en période de froid et que les plats genre tartiflette sont bien venus, j'ai donc adapté le
 


 

Petits gâteaux de Noël

Les premiers flocons sont tombés hier soir comme un petit rappel à l'ordre ! Nul doute, il faut se mettre aux préparatifs de Noël… Il va y avoir du bruit dans la cuisine. Essai de bûche, composition du menu du réveillon de Noël, friandises et petits gâteaux. Il y a du pain sur la planche. Après avoir testé plusieurs recettes de petits sablés, je crois que je tiens la recette qui convient parfaitement… Il faut s'armer de patience et ne pas se décider au dernier moment.
 


 

Gâteaux Bretons

Voici une recette tirée de l'un des derniers bouquins de pâtisserie qui a rejoint ma collection cette été; La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini.Rien de bien compliqué ni dans la technique ni dans la liste des ingrédients à rassembler pour faire ces petits gâteaux ô combien délicieux !! Une belle démo de la magie de la pâtisserie !!!!Matériel : 7 à 8 cercles de 8 à 9 cm de diamètre- 300 g de farine- 240 g de sucre semoule- 1 pincée de levure chimique- 240 g de