Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc marinées au sirop d'érable

Une recette simple avec des ingrédients qu'on à tous sous la main et qui donne une bonne saveur à la viande. La recette vient du livre, Délicieusement cochon! J'ai fais un peu plus de marinade que j'ai mis de côté et que j'ai fais épaissir pour servir avec ma viande.4 oignons verts hachés finement2 gousses d'ail broyées1/4 tasse de sirop d'érable4 c. à table de ketchup1/2 c. à table de moutarde de dijon (mon ajout)1 tasse de jus de pomme non-sucré (mis 1/2 tasse jus et 1/2 tasse compote)Pincé de poudre de chili2 pincées de cannellePoivre au goût4 à 6 côtelettes de porc avec ou sans osDans bol, mélanger les ingrédients de la marinade et en verser un peu dans le fond d'un plat, ajouter la viande dessus et verser le reste uniformément. Faire mariner au minimum 2 heures ou toute une nuit. Huiler la grille du barbecue et cuire la viande jusqu'à cuisson désiré.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saucisses italiennes et côtelettes de porc marinées à la bière et au sirop d'érable sur bbq

Une belle recette que j'ai prise dans la revue Je Cuisine, j'ai laissé mariner pendant toute la nuit. J'ai fait quelques petites modifications.Pour 4 portions4 côtelettes de porc4 saucisses italiennes douces coupées en deuxMarinade:1 tasse (250ml) de bière blonde1/4 tasse (60ml) de sirop d'érable1 c.soupe de moutarde à l'ancienne1 c.soupe d'ail haché ( j'ai mis 4 gousses d'ail broyées)1 c.soupe d'huile d'olive ( j'ai mis de l'huile
 


 

Côte de porc marinées au miel et sirop d'érable - Dans la cuisine d'Audinette

Pour fêter le week-end, petite recette de barbecue car il n'en restera bientôt plus des occasions de préparer les braises... Pour la marinade, il vous faudra : 5 cas de miel liquide clair 5 cas de sirop d'érable 1 cac de sauce soja 2 cac de sauce
 


 

Côtelettes de porc à l'érable et au cari

Belle recette de semaine pas compliquée à faire. Tout se fait dans la même poêle.La saveur du cari dans la sauce n'est pas trop intense et elle n'est pas trop sucrée non plus. La sauce est juste parfaite !La recette vient de.?            Côtelettes de porc à l'érable et au cariIngrédients:8 côtelettes de porc d'environ 1 cm (½ po) d'épaisseur, avec l'os 2 cuil. à table (30 g) de
 


 

Cuisses de poulet marinées au sirop d'érable et cuites au four - Dans la cuisine d'Audinette

En ce dimanche, je vous propose la recette réalisée dimanche dernier. Elle a eu un franc succès chez nous, comme toutes les recettes réconfortantes... Et le poulet rôti/pommes de terre de toute façon, reste indétronable... Ici, il est revisité
 


 

Le Canada ! Le sirop d’érable ! Bien sûr, « Poulet au sirop d’érable  | «JE POPOTE "recettes entre potes"

Le prochain reportage que je vais mettre c'est le Canada. Que de bons souvenirs, c’était super mais bon, là, c'est juste une recette. Le reportage pour bientôt et ce soir Boby va vous donner une recette de cuisine typique du Canada . Alors à vos fourneaux, c’est parti. Poulet au sirop d’érable pour la
 


 

Cake aux noix de pécan, sirop d’érable et caramel de sirop d’érable | Les mains dans la farine

Aujourd'hui, je vous emmène au pays de l'été indien, dans la région des grands lacs, des espaces blancs de neige, où la langue française se chante avec un accent à nul autre pareil que j'adore... Le Canada, un de mes rêves de voyage. A défaut d'y aller, j'adore déguster un des aliments emblématiques de là-bas
 


 

Brochettes de porc au sirop d' érable - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Rouelle de porc au sirop d’érable

Cette recette est inspirée de celle des gourmandises d’Isa, une bloggueuse française qui vit au Québec : le jambon au sirop d’érable. Cela fait plusieurs années que nous la faisons mais c’est devenu de la rouelle de porc au sirop d’érable : en effet, la rouelle a avantageusement remplacé le jambon, changement de continent oblige ! D’ailleurs, on dit « fesse de porc » et pas rouelle au Québec ! C’est de surcroit un morceau de viande économique et très bon, que...The
 


 

Rôti de porc et sirop d'Érable - AnnikaPanika

Une recette toute simple de rôti de porc au sirop
 


 

Filet de porc au sirop d'érable: miam_cuisine

Titre : Filet de porc au sirop d'érable Catégorie : repas Cuisson : sur le feu et au four Coût : modéré, à moins que le sirop d,érable vous coûte une fortune à vous... Durée : 30 minutes environ testé ce soir sur