Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Focaccia à la poêle, farcie ou pas

Une méthode de cuisson de la Focaccia qui a titillé ma curiosité quand je l'ai vu sur le blog Italien Oggi pane e salame, domani… Aussitôt vue, aussitôt tentée ! Je n'ai pas utilisé la même recette ni tout à... est un article de.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Focaccia farcie au fromage

Dans un bol, délayez la levure avec de l’eau tiède. Egouttez la
 


 

Focaccia farcie aux ricotta et parmesan - oumsaracuisine.over-blog.com

Bonjour tout le monde, Ingrédients: 500 G de farine blanche400 G d'eau tiède (20°)25 G de levure boulangère1 cuillère à soupe de sucre2 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café du sel1 bouquet de sauge frais6 cuillère à soupe d'huile
 


 

Focaccia farcie à la figue, jambon cru et mozzarella - Piment oiseau

             Cette semaine Mini Piment va avoir 3 mois, que le temps passe vite! En âge corrigé,
 


 
 

Alter Gusto | Focaccine / mini focaccia farcies au Saint Félicien & thym, cuisson à la poêle - Aperitivo by Martini -

Une autre idée pour l’aperitivo… Je vous ai déjà parlé cet été de ce phénomène culturel que j’envie
 


 

Filet de rouget poêlé, fleur de courgette farcie et vierge de légume |

Toujours en quête de recettes vite faites en cette période estivale, la chance d’avoir quelques
 


 

La focaccia pugliese- La focaccia des Pouilles. - L'Italie dans ma cuisine

Me revoilà avec un grand classique de la cuisine italienne: la focaccia.  Pour cette première recette, je vous propose la
 


 

Crêpe vietnamienne à la vapeur ou à poêle (crêpe de riz farcie de porc et champignons noirs) - Bánh cu?n th?t heo - BiBo's kitchen

Quand on traduit mot à mot, "Banh cuon" est "Gâteau enroulé" ; mais le mot "gâteau" ici ou "banh" au vietnamien est très large, il est utilisé pour nommer des plats sucrés, même ceux salés. Presque tous les plats préparés de la farine comme
 


 

La focaccia fourrée aux oignons, câpres et olives noires/La focaccia ripiena alla cipolla - L'Italie dans ma cuisine

Après une promenade du côté de la Sicile avec les cannoli, je reviens aujourd'hui avec un plat typique des Pouilles: la focaccia