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Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé

Aujourd'hui, je vous propose les délicieux biscuits qui avaient faient fondre les membres du jury.J'ai juste utilisé ma recette de caramel au beurre salé.Des sablés fourrés de caramel au beurre salé ;-), inutile de vous dire que mes loulous ont voulu dévoré la boîte: il a fallu négocier ;-)Ingrédients pour 14 biscuits:Caramel au beurre salé:-200 gr de sucre-200 ml de crème liquide-20 gr de beurrePâte à biscuit:-250 gr de farine-125 gr de beurre mou-70 gr de sucre glace-1/2 cac de vanille en poudre de "la case à vanille"-1 oeufPréparation:Commencez par faire le caramel.Dans une casserole, mettez le sucre avec un tout petit peu d'eau, et amener le à une belle couleur ambrée.Pendant ce temps, faites chauffer la crème, et quand le caramel a sa belle couleur, ajoutez la à celli-ci, petit à petit, en faisant très attention aux éclaboussures.Ajoutez aussi le beurre, et laissez sur feux doux 5 à 8 min.Laissez refroidir complètement et mettez au frigo.Préparez la pâte.Mélangez la farine et le beurre du bout des doigts, jusqu'à obtenir un sable grossier.Ajoutez le sucre glace et la vanille, mélangez.Incorporez l'oeuf, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène, et formez une boule.Mettez au frigo pour 1h minimum.Préchauffez le four à 180°C.Étalez la pâte, et découpez à l'emporte pièce, en faisant un trou au centre de la moitié des ronds.Enfournez pour 12 à 15 min, ils doivent être légèrement dorés.Laissez refroidir sur une grille, puis fourrez de caramel avant de les assembler 2/2.      
 


 
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