Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de mie Gp/Pl (farine d'orge mondé, poudre et purée d'amande, gluten)

Une recette de Bibi !Un petit cadeau pour Dog ?En GP Dans un moule rectangulaireDans un moule carréIngrédients :400 gr tofu soyeux260 gr farine orge mondé26 gr gluten50 gr poudre d amandes80 gr purée d amandes12 gr levure fraîche1 cc mix Gom6 gr de selDéroulé :Mixez le tofu avec la farine,le gluten, la poudre d amande ,la levure fraîche et le mix GomAjoutez la poudre d amandes en 2 foisTerminez par le selPointage : 1ère levée 2 h 30Mise dans le mouleApprêt : 2è levée 1 hFour préchauffé sur 190°Grille du bas50 min à 190 °Remarques de Bibi :Prendre un petit moule car il lève peu !Ou si vous préférez de grandes tranches : moule carré (intérieur 16/16)Le tofu n'est pas égouttéLes durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l'ustensile pour la cuisson
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


*Pain à la farine d'orge mondé amélioré PL (IG bas)

Ingrédients pour la réalisation au levain :300 gr de levain d'orge 100%, prêt à l'emploi ou tout point400 gr de farine d'orge mondé40 gr de glutenHydratation constitué de :2 oeufs entiers40 gr d'huile d'olive ou tournesolCompléter par de l'eau non chlorée, tempérée pour obtenir 410 ml au total20 gr de lait écrémé en poudre10 gr de miel d'acacia7 à 8 gr de fleur de sel (à votre choix)Ingrédients pour la réalisation à la
 


 

Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!: Purée d'amande maison à partir de poudre d'amande

Blog de cuisine facile, gourmande, et à tendance végétarienne je note cette recette de purée
 


 

Sablés amande (purée d'amande et en poudre) - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Quelques petits sablés à la purée d'amande et à la farine de riz... trop trop bon ;) Pour 20 sablés environ : 80 g de purée
 


 

CUISINER SANS GLUTEN - Recettes de cuisine sans gluten (Gluten Free) pour intolérance au gluten (maladie coeliaque) ou allergie au gluten. Exempt de SABOT (Seigle, Avoine, Blé, Orge, Triticales). Cuisiner sans gluten et se faire plaisir comme tout le monde c'est possible venez voir !

Recettes de cuisine sans gluten (Gluten Free) pour intolérance au gluten (maladie coeliaque) ou allergie au gluten. Exempt de SABOT (Seigle, Avoine, Blé, Orge, Triticales). Cuisiner sans gluten et se faire plaisir comme tout le monde c'est possible venez voir
 


 

Pain Baguette à la farine complète et farine d'orge - "Bienvenue Chez Nadia"

Salam Alykoum, Bonjour, J'ai fait mon stock de pain pour les jours à venir. Différentes farines pour un excellent gout. En fait à la
 


 

Crêpes à la farine d'orge mondé (IG bas)

Une recette de Deedy Me !Ingrédients240 g farine d'orge mondé1/2 cuillère à café de sel2 cuillères à soupe de fructose1 cuillère à soupe d'huile d'oliveArôme vanille3 blancs d'oeuf250 g  de lait écrémé250 g d'eauPréparation au ThermomixMettez tous les ingrédients dans le bol, 1 MIN, vit 5Faites cuire immédiatement.Peut se faire sans
 


 

poudre d’amande | Nuage De Farine

      Après la Boule de Neige, voici la seconde « bûche » réalisée pour Noël…. Ici, pas de fêtes
 


 

Poudre d’amande torréfiée | Le petit monde de KiwiPatate

Avant quand j'avais besoin de poudre d'amande, que ce soit pour des macarons, des gâteaux, des crêpes ou que sais-je encore, j'achetais celle déjà toute prête dans des grands sachets de 500 gr (comme je l'imagine, la plupart des gens)... MAIS ça c'était avant ! Tout a commencé lors de la réalisation d'une recette
 


 

Pains du monde: Pain d'orge

La recette du pain à