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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de mie Gp/Pl (farine d'orge mondé, poudre et purée d'amande, gluten)

Une recette de Bibi !Un petit cadeau pour Dog ?En GP Dans un moule rectangulaireDans un moule carréIngrédients :400 gr tofu soyeux260 gr farine orge mondé26 gr gluten50 gr poudre d amandes80 gr purée d amandes12 gr levure fraîche1 cc mix Gom6 gr de selDéroulé :Mixez le tofu avec la farine,le gluten, la poudre d amande ,la levure fraîche et le mix GomAjoutez la poudre d amandes en 2 foisTerminez par le selPointage : 1ère levée 2 h 30Mise dans le mouleApprêt : 2è levée 1 hFour préchauffé sur 190°Grille du bas50 min à 190 °Remarques de Bibi :Prendre un petit moule car il lève peu !Ou si vous préférez de grandes tranches : moule carré (intérieur 16/16)Le tofu n'est pas égouttéLes durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l'ustensile pour la cuisson
 


 
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