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Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes de poisson à la sauce curry et poivrons multicolores

IngrédientsPour la recette des boulettes 3 poivrons (jaune,vert,rouge)Bouillon dégraissé poulet ou légumesSelon GP/PL ou GP ou PL : choisissez le féculent en conséquence : riz basmati, boulgour, couscous complet, pâtes intégrales ou quinoa, lentilles, riz sauvage, pâte MM...Pour la sauce curry1 cube de bouillon20 gr d'huile d'olive20 gr de farine d'orge mondé ou crème d'orge, ou lentilles ou pois chiche ou soya ou autreLe bouillon de la cuisson2 cuillères à café de curry jaune ou plusPoivre1 jus de citronCrème soja à discrétion(Si vous voulez un peu plus de sauce, il vaut mieux ajouter un peu d'eau à l'huile pour pouvoir ajouter plus de farine)Déroulé au Thermomix, ici version GP (riz basmati)Préparez les boulettes, posez-les sur le plateau supérieur du VaromaÉpluchez à vif ou pas les poivrons et découpez en lanières, mettez dans le panier du VaromaVersez 1 litre d'eau + 1 cube de bouillon + le riz Basmati lavé et égoutté dans le panier si vous avez décidé cet accompagnement, le tout dans le bol (retirez à temps car je trouve qu'il était trop cuit)Placez le Varoma sur le couvercle, cuisson 25 mm /Varoma/vitesse 1Au bout, gardez le bouillonPréparez la saucePlacez le fouet sur les couteauxMettez tous les ingrédients sauf le jus de citron et la crèmeProgrammez 6 mm/90°/vitesse 4Ajoutez le jus et la crème 1 mm/90°/vitesse 3Sans ThermomixFaites la recette comme indiqué dans le lien pour les boulettesFormez des boulettes, épluchez vos poivrons et coupez en lanièresFaites un bouillon dans lequel vous faites cuire vos boulettes et vos poivrons - réservez.Pour la sauceDans un poêlon, faites un roux avec les ingrédients et ajoutez le bouillon de la cuisson. Ajoutez le restant des épices et en dernier le jus et la crème.Entretemps, faites cuire le féculent choisiC'est très bon !
 


 
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