Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

OEUFS DE FOURMIS

des amis m'ont demandé l'autre fois " c'est quoi cette gourmandise que tu nous as fais ?"" vous ne connaissez pas ?" non ils ne connaissaient pas et à leur demande je remets la recette sur mon blogqui ne connaît pas les oeufs de fourmi ?125 g beurre - 25 carambars au caramel ( important)25 chamallows -   krispies nature la moitié d'un paquet de 375gsi vous souhaitez faire 2 plaques multiplier les doses par 2 et un paquet entier de krispiesfaire fondre dans une sauteuse le beurre , les carambars ,n'oubliez pas de lire les blagues!!!et les chamallows a feu moyen et en remuant sans arrêttvous obtiendrez une pâte homogènemettre les krispies dans un saladier et versez la pâte chaude par dessusbien mélanger immédiatement à l'aide d'une spatuleétalez le tout sur une plaque a pâtisserie recouvert d'un papier sulfuriséenviron d'une épaisseur de 1cm environ, aidez vous d'un rouleau à pâtisserie pour bien l'étalermettre au frais pendant 2 heures environà la sortie du frigo découper le en plusieurs morceaux à l'aide d'un couteau en déposant les oeufs de fourmi sur une planche ,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


OEUFS DE FOURMIS - A 2 mains...cap delice

je remonte cette recette car je participe au concours de christelle les voyages culinaire avec christelle il faut proposer un goûter
 


 

“Fourmis rampantes”

Recette chinoise (Sichuan). Pourquoi des fourmis? Car les morceaux de viande hachée ressemblent à des fourmis grimpant à un
 


 

OEUF DE FOURMIS - A 2 mains...cap delice

de retour parmi vous !!! une recette faite souvent au camping et très appréciée facile a faire et facile a manger ingredients: 125g
 


 
 

Muffins aux Fourmis ( Thermomix ) - ... Cook Time ...

// Voici une petite recette encore très vite réalisée, merci à Christine et Brigitte d'avoir lancé la discussion et leurs
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Des fourmis au potager, et des petites nouveautés

Bah voilà ce que c'est de partir en vacances ! Sinon tes plantes ont bien poussées, sympa. Bisous
 


 
 

Et si on faisait cuire les oeufs comme des poissons rouges pour rendre inratables les oeufs pochés ? Oeufs pochés façon poisson rouge !

fait partie de ces cuisinières qui sont capables de faire quelque chose qui m'est totalement inconnue, cuisiner vite, bien et bon ! Elle est capable de se préparer un petit plat du soir en quelques minutes chrono ce qui fait qu'à côté d'elle Jamie Oliver et ses plats en 15 minutes font office de tortillard face à un TGV lancé à pleine vitesse. Du coup Plastie est à l'affut de toutes ces choses, trucs, astuces ou instruments qui vous rendent la cuisine plus facile et
 


 

1-des oeufs, des oeufs, et des oeufs !… – FILIGRANE | Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie... (par Le Blog des
 


 

4-1-des oeufs, des oeufs, et des oeufs !… | Le Blog des Surprises

Les as- et les ins- pirations de Lydie... (par Le Blog des