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Pâtes fourrées - sauce multisaveurs

 Ces derniers temps, je n'étais pas trop chez moi. Je travaille en ce moment à côté de chez mes parents, alors j'en profite pour passer un peu de temps avec eux. J'ai aussi travaillé avec ma soeur son bac français. Elle passe l'oral demain, elle semble prête (je suis pure que tu vas réussir, ma puce!). Julien est loin, quant à lui, en vacances sous un soleil d'autres latitudes. Et ma coloc tape son mémoire.Tout le monde vacque à ses occupations, la France se mi-passionne pour le foot, et moi, je cuisine très peu. Ce soir, pourtant, j'ai fait un petit plat de pâtes à ma coloc, dont vous me direz des nouvelles. Il ne ressemble à rien de ce que j'aie déjà pu goûté, et il a uniquement fleuri de l'imagination de mon frigo, mais franchement, très, très bon...Les délicieuses pâtes du frigopour deux personnes - 10minutes de préparation300g de pâtes fraîches farcies (tortellini épinards ricotta pournous)2cs de chèvre frais de type Petit Billy 1 petit bouquet de roquette (environ 50g)une dizaine de tomates cerisesquatre tranches de pancetta (ou du jambon cru si vous n'avez pas de pancetta)Un bouillon de poule, poivre, huile d'olivePorter un grand volume d'eau à ébullition avec le bouillon de poule, mais pas de sel.Emincer la roquette finement. Ecraser le chèvre à la fourchette dans un grand récipient, y ajouter la roquette, un mince filet d'huile d'olive et poivrer.Faire griller la pancetta coupée en morceaux…
 


 
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