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Recettes de cuisine: Rechercher

Tilapia en sauce tomate et feta

Cette recette là je me demande encore comment ça je l'ai pas publiée avant! C'est devenu un classique dans ma cuisine! C'est plein de saveurs et c'est simple, voila j'ai tout ce que j'aime :) C'est vraiment une super bonne recette de poisson! Bref, merci!IngrédientsEnviron 4 filets de tilapia (ou autre poisson blanc)1 filet d'huile d'olive1 oignon haché2 gousses d'ail hachées1 pincée de flocons de piment séché (facultatif)1/4 tasse de vin blanc1 litre de tomates en dés (ou 1 canne de 796 ml)2 c. à thé d'origan séché1 c. thé de basilic séché (ou dizaine de feuilles fraiches)1/4 tasse d'aneth frais haché1/2 tasse de fromage feta en petits dés ou émiettéSel et poivrePréparationPréchauffer le four à 375 F.Dans une grande poêle qui va au four, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'ail et les flocons de piments puis continuer la cuisson 2 minutes.Déglacer avec le vin blanc et laisser évaporerAjouter les tomates, l'origan et le basilic. Laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer au goût.Ajouter l'aneth et bien mélanger.Fermer le feu et déposer les filets de tilapia sur la sauce.Poivrer votre poisson (Pas de sel à cause du feta)Parsemer uniformément de fetaEnfourner 15 minutes ou jusqu'à ce que le tilapia soit cuit Vous pouvez ajouter des olives à la sauce si vous en avez envie et conserver du basilic ou de l'aneth fraiche à parsemer sur le poisson pour le service.Servir avec du bon pain pour ramasser la sauce :)Source:
 


 
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