Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalopes de poulet à la menthe

 Hélène, ma coloc, est une fille qui réussit plutôt bien dans sa vie : elle vient de décrocher une allocation de recherche, en d'autres termes, elle devient thésarde. En Droits de l'Homme, en plus! Elle a des principes, quoi.L'autre soir, elle avait invité toute une poignée de doctorants, comme elle (un jour j'expliquerai à ceux qui n'y connaissent rien comment fonctionne le système universitaire français, promis), pour fêter "son alloc", comme on dit. Il y avait là un gros paquet de doctorants juristes, donc, un doctorant économiste, Orianne, également juriste, ma copine Sarah, qui bosse dans la culture, et moi. Autant dire que les deux Sarah, on faisait tache. Non, c'est même pas vrai, c'était une soirée hyper smpa : on a pas parlé que de thèses, de droit et de TD, on a même parlé... de cuisine. Faut dire que j'avais préparé une trentaine de muffins qui ont été engloutis par tout ce petit monde avec beaucoup de gourmandise.Toujours est-il qu'il y avait là Marie et Sylvain, deux amis (Marie vient également d'obtenir son allocation de thèse, et Sylvain la termine, sa thèse) rencontrés à Sciences Po quand j'étais en première année (ça nous rajeunit pas!). Comme souvent dans les Ecoles, et surtout chez nous, nous avons gardé le contact, alors même que nous n'avons plus jamais été en même temps à l'IEP (un jour, je raconterai à ceux qui n'y connaissent rien comment fonctionnent les IEP). Bref, nous sommes toujours amis, 5 ans après, et Marie (qui…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escalopes de poulet  la Louisianne

Nouvelle recette de chef : Escalopes de poulet  la
 


 

Escalopes de poulet au citron

Ohlàlà qu'il est bon ce poulet et que dire de la sauce citronné, une vraie gourmandise. La seule chose que je regrette, c'est de ne pas avoir eu de restant. Je vous recommande fortement cette délicieuse recette que j'ai prise chez,  et elle sera à refaire sans faute.1/4 tasse de farine3/4 c. à thé de paprika1/2 c. à thé de sel1/4 c. à thé de poivre1 lb (500 g) d'escalopes de poulet2 c. à table d'huile végétale3/4 tasse de bouillon de poulet (mis 1 tasse)1/4 tasse de jus
 


 

Escalopes de poulet au citron

Je vais refaire à nouveau ces escalopes elles étaient trop bonnes..si facile se cuisinent  en quelques minutes, un grand plaisir à déguster!Ingrédients1/4 t (60 ml) de farine 3/4 c. à thé (4 ml) de paprika ( moi 1 pincée de piment d'Espelette ) 1/2 c. à thé (2 ml) de sel 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre 1 lb (500 g) d'escalopes de poulet 2 c. à tab (30 ml) d'huile végétale 3/4 t (180 ml) de bouillon de poulet ( moi 1 tasse ) 1/4 t (60 ml) de jus de citron 1 c. à thé
 


 

Escalopes de poulet au chips.

Escalopes de poulet au chips.escalopes de poulet - sauce barbecue - chips.Mixer les chips.Badigeonner les escalopes de sauce barbecue.Les rouler dans les chips.Mettre dans un plat à gratin.Enfourner à 180° environ
 


 

Escalopes de poulet à la dijonnaise

?En manque d'inspiration pour cuisiner des poitrines de poulet désossées ?Voici une recette d'escalopes de poulet vraiment facile et rapide à faire. La recette vient de.Comme j'avais un peu plus de poulet, j'ai fait 1 X et demi la recette, pour la sauce. J'ai servi le tout avec des (prêtes en 3 minutes) et une salade.Escalopes de poulet à la dijonnaiseIngrédients:2 poitrines de poulet désossées, la peau et le gras enlevés (environ 700 g en tout)1/4 tasse (35 g)
 


 

Escalopes de poulet à la provençale WW

De bonnes escalopes bien tendres aux saveurs de Provence, voilà ce que je vous propose aujourd'hui. La sauce au fromage frais est délicieuse. Pour 4 pers / 4 pp par pers pour 110 gr de viandes 4 escalopes de poulet 1 poivron 1 courgette 3 tomates 45
 


 

Escalopes de poulet à la cardamome

Enlevez la capsule verte des graines de cardamome afin de ne conserver que les petites
 


 

Escalopes de poulet à la tapenade

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les escalopes de poulet.Faites-les
 


 

Escalopes de poulet au curry

Épluchez les échalotes. Faites-les revenir dans le beurre à la poêle à feu doux pendant 5
 


 

Escalopes de poulet au citron

Coupez les escalopes en gros dés et mettez-les dans un plat creux avec des gousses d'ail