Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

biscuits " Craquelets au chocolat de Martha Stewart"

Pour fêter Pâques cette année tout en restant dans le chocolat ces délicieux biscuits craquelés deMarthaStewart seront offerts dans de jolies boites ou corbeilles...Bonnes Fêtes de Pâques à tous....Ingrédients115 g de chocolat noir à fondre90 g de farine t 65bio20 g de cacao noir non sucré1 cuillère à café de levure chimique60 g de beurre température ambiante (mou)125 g de sucre de canne ou vergeoise blonde1 oeuf1 cuillère à café d'extrait de vanillebio40 ml de lait80g de sucre vanillé maison80 g de sucre glace.PréparationFaire fondre dans une casserole avec une cuillère café d'eau le chocolat coupé en morceaux.Dans un grand bol verser la farine avec le cacao noir en poudre et la levure chimique, mélanger.Dans le bol du robot battre avec le fouet le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.Tout en continuant de battre au fouet jouter ensuite l'oeuf, la vanille en extrait et le chocolat fondu tiédi, continuer de fouetter la préparation doit êtrehomogène.Ajouter la moitié du premier bol (mélange de farine, levure, cacao poudre) et le laitfouetter toujoursAjouter le reste du mélange farine pour finir.Laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 heuresPréchauffer le four à 180°Sortir la pâte et former des boulettes de 2,5 cm de diamètre les rouler dans le sucre en poudre vanillé en premier puis dans le sucre glace ensuite.Disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé les boulettes obtenues, surtout les laisser bien rondes ne pasaplatir ! les séparer les unes des autres de 4 cmCUISSON14 mn à 180°Jusqu'à ce que la surface du biscuit craquelleSortir à la fin de cuisson les biscuits et les laisser refroidir un peu avant de terminer le refroidissement sur une grilleSe conserve dans une boite hermétique ou un bocal en verre.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits "scones" aux pépites de chocolat

A l'origine, la recette que je vous présente aujourd'hui est issue du très appétissant blog.  C'est un blog que je suis régulièrement car je trouve les photos si jolies et les desserts si appétissants.  Ces biscuits en particulier me plaisaient bien et me faisaient penser aux scones. Je les ai décliné en version mini au chocolat au lait et 100% mascarpone ... et 45 minutes après une immersion en cuisine, voici des biscuits parfaits pour accompagner une tasse de
 


 

Biscuits "brownie" aux bananes et chocolat

est une des premières recettes que j'ai cuisinée lorsque j'ai découvert le blog "Les gourmandises d'Isa". Ce sont des biscuits gourmands et moelleux à souhait que j'avais adoré. Il aurait été injuste de garder cette recette pour moi. Je vous dévoile donc aujourd'hui ma version et je vous mets au défi de vous arrêter à un biscuit...Moi, j'ai perdu...et mon homme aussi!Ingrédients pour une trentaine de biscuits210 g de chocolat 64 % de cacao haché
 


 

Biscuits craquelés au chocolat, de Martha Stewart

Quittons le parfum acidulé du citron pour une douceur semblable, mais cette fois chocolatée ! Il s'agit de petits biscuits craquelés qui ne pourront que séduire les gourmands.Un moment déjà qu'ils me trottent dans la tête… les voici enfin réalisés
 


 

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart -

Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Un contraste saisissant entre la douceur du sucre glace et le noir profond du chocolat. Contraste
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Biscuits craquelés au chocolat irresistibles de Martha Stewart

Biscuits craquelés de Martha Stewart J’estime que ma pause de recettes à base de chocolat a été assez longue, donc je vous reviens avec une recette de Martha Stewart, des biscuits craquelés super délicieux et irrésistibles. Si je ne surveillais pas ma petite Lylou elle les aurait tous englouti dévoré. Une recette qui a encore ...The post appeared first