Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Piperade

Nouvelle recette de chef : Piperade
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Piperade - 1 - Recettes de Piperade.

Des centaines de recettes de Piperade à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Piperade et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Piperade

La piperade est une accompagnement basque cuisiné avec des tomates, des piments et des oignons. La recette est facile et c'est
 


 

Piperade by Gut

Je publie aujourd’hui avec un peu de retard une recette pour participer à la semaine Semaine Européenne de sensibilisation à l’endométriose chez la femme. C’est une maladie qui touche 1 femme sur 5 et qui est responsable non seulement de douleurs chroniques importantes mais aussi responsable de l’infertilité chez la femme ! pourtant on en entend très peu parler,
 


 

Piperade ou pas ...

"Ceci n'est pas une piperade" ou "Si tu ne vas pas au Pays Basque, le Pays Basque viendra à toi !Comme l'expliquait très justement Dame Papilles dans son, si tu oses changer ne fût-ce qu'une virgule de la sacro sainte recette, tu t'exposes immédiatement aux foudres des puristes qui traquent sans relâche le quidam qui se risquerait à prendre quelques libertés culinaresques !C'est vrai pour la piperade mais c'est également vrai pour le cassoulet, le waterzooï, la
 


 

Piperade basquaise

Voila bien un plat dont je ne me lasse pas, surtout que c'est aussi bon chaud ou froid !!! et qu'en plus c'est rien a faire !!! Parfait le soir avec une bonne salade verte Vous pouvez si vous voulez gagner du temps utiliser également des poivrons
 


 

Piperade basquaise

 Un petit plat fort sympathique pour un repas du soir!Recette trouvée dans le magazine "Gourmand" n°322.Pour 4 personnes:1 poivron jauneDes champignons2 tomates1 courgette1 oignon 2 gousses d'ail1 feuille de laurier2 branches de thym6 oeufsHuile d'oliveSel/poivreCouper en petits dés tous les légumes.Les faire revenir dans de l'huile d'olive.Ajouter les herbes aromatiques.Cuire les légumes une dizaine de minutes.Battre les oeufs. Saler/poivrer.Verser les
 


 

Piperade au jambon cru

Cathy a décidé d'arrêter " Culino Versions" mais « Cuisine à thème » est arrivée le 5 juillet dernier. La grosse différence avec « Culino Versions » c'est que « Cuisine à thème est sur Facebook. Cette nouvelle aventure a vu le jour grâce à Cathy de
 


 

Piperade | Sometimes I Cook

Servie dans des petites cocottes, en tapas ou en accompagnement d'une salade, cette piperade inspirée du Tour du monde des mini-plats de Paul Gayler prend des allures beaucoup plus classes. J'ai rajouté des morceaux de pomme de terre pour donner un peu plus de consistance, et éliminé la tomate. A faire en salant un
 


 

Piperade | Un siphon fon fon…

115 40 Comments SHARE: Comme on me l’a récemment fait remarquer avec mes dernières recettes, je
 


 

Piperade - Saperlicroquette

Non, l'été n'est pas terminé ! Il nous reste encore, soit dans le potager, soit sur les étals, de beaux poivrons et de belles tomates. Alors profitons-en pour leur faire la fête et mettons les à l'honneur dans une bonne piperade ! Certes cette