Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Butternut Rôtie au Maroilles

La butternut fait partie de mes courges préférées, et avec le Maroilles, un fromage que j'apprécie, cela ne pouvait être que gourmand ! J'ai vu cette idée recette, par contre, pour ma part je l'ai fais à partir de Maroilles et de crème, et ma butternut était assez grande donc, plutôt pour 4 personnes ! Mais pour la recette, je vous conseille plutôt une petite..Difficulté:FacilePréparation: 20 mnCuisson:30/45 mnRepos: 0 mnTemps total: 50/65 mnPour 2 personnes:* 1 petite courge butternut(20 cm environ)* 200 g de maroilles* crème épaisse* poivre1]Lavez la courge. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Ôtez les graines à l'aide d'une cuillère. Creusez un peu la courge sur l'ensemble pour pouvoir la garnir.2]Hachez la chair crue et mélangez-la à la crème (2 grosses cuillères à soupe). Coupez le maroilles en petit dés et ajoutez-le. Poivrez.3]Garnir les deux moitiés de courge. Posez dans un plat et enfournez pour 30 à 45 minutes à 180°C. La peau doit être flétrie, la chair doit être très tendre et le fromage doit être gratiné. Servir aussitôt avec une salade. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Butternut rôtie au four - Meg&Cook

La courge est sur tout les étalages ! C’est un légume que j’apprécie particulièrement, en soupe, au
 


 

Courge butternut à l'ail rôtie au four

Même si ces derniers jours le soleil est présent, l'automne arrive à petits pas et par conséquent dans la cuisine nous changeons nos habitudes avec l'arrivée d'autres fruits et légumes. Même si j'aime les légumes d'été, j'avoue avoir un petit faible
 


 

Courge butternut rôtie au basilic sur riz

Epluchez et coupez la courge en dés en prenant soin d'enlever les graines. Hachez l'ail et
 


 

Taboulé à la courge butternut rôtie

Une délicieuse recette à base de semoule de couscous et de courge butternut rôtie. C'est facile et ca
 


 

Courge butternut rôtie au four | Sometimes I Cook

Fait avec des pilons de poulet (mis au four dans le même plat car le poulet et la courge peuvent cuire le même temps et à la même température), ça fait un bon accompagnement qui change et ça demande peut d'efforts. Recette de Papilles & pupilles : Courge butternut rôtie au four, piment, thym
 


 

La cuisine de Jaja: Courge butternut rôtie au four

Du bio aussi souvent que possible et de la gourmandise, tout en légèreté!!
 


 

Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne

La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation : 15 minutes, cuisson : 1heure. - 1 petite courge butternut - 3 cuillères à soupe d'huile
 


 

1.2.3-PERLINES: Butternut Rotie thym, romarin

Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que
 


 

Butternut rotie au romarin, roquette et feta

Préparez la féta:La feta doit avoir été marinée la veille si possible ou
 


 

Courge Butternut au maroilles

Une belle recette d'automne inspiré d'une recette d'un blog dont malheureusement je ne me souviens plus ! Désolée !!Ingrédients (2/4 pers)1 courge Butternut1 demi maroilles2 cs de crème liquideThym fraissel/poivrePréchauffez le four à 180°Coupez la courge en deux. Creusez la chair à l'aide d'une cuillère parisienne ou une cuillère à melon. Faites attention à ne pas trop en prélever et ne percez pas la peau.Mixez grossièrement la chair avec deux cuillère de