Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de macaronis

Préparation: 15 minutesCuisson: 7 minutesRéfrigération: 2 heuresIl te faut8 oz (250g) macaronis ou autres pâtes courtes½ tasse (125ml) mayonnaise légère2 c.à table (30ml) ketchup1 c.à table (15ml) relish½ à 1 c.à thé (2 à 5ml) sauce tabasco¼ c.à thé (1ml) poivre noir du moulin1/8 c.à thé (0,5ml) sel1 tasse (250ml) tomates cerises coupées en deux3 branche de céleri coupées en tranches2 grosses carottes, râpées4 oz (125g) cheddar coupé en dés½ poivron vert hachéComment faireDans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes et les rincer sous l'eau froide pour les refroidir. Les égoutter de nouveau et les mettre dans un grand bol.Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, la sauce tabasco, le poivre et le sel. Réserver. Dans le bol de pâtes refroidies, ajouter les tomates, le céleri, les carottes, le cheddar et le poivron. Verser un peu plus de la moitié du mélange de mayonnaise réservé et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Couvrir la salade d,une pellicule de plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures. (Vous pouvez préparer la salade à l'avance. elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur).Au moment de servir, ajouter le reste du mélange de mayonnaise et mélanger. (moi j'ai toute mis en même temps).Verdict: très bonne salade. pour un lunch je trouve sa parfait. j'adore les salades de pâte.Source: un vieux magazine Coup de pouce juillet 2011
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Salade de macaronis crémeuse

J'adore la salade de macaroni!! C'est un bon accompagnement. Ça fait très longtemps que j'ai fait celle-ci....j'avais pris la photo et mis de côté en attente de publier. Et je crois qu'avec la canicule qui s'en vient.....ce n'est peut-être pas une si mauvaise idée d'en faire, non?IngrédientsPour la salade1 2/3 tasse de macaronis1 poivron vert1 poivron rouge2 branches de céleri1 oignon1 tasse de cubes de fromage blanc (cheddar, mozzarella, suisse)Pour la
 


 

Salade de macaronis à la pizzaïolo - Plaisir-Goumand

Pour 4 personnes Préparation: 25 mn Cuisson: 35 mn Refroidissement: 30 mn 200 g de macaroni 2 aubergines 500 g de tomates cerises 1 gousse d'ail 250 g de mozzarella 2 cs d'huile d'olive 2 cs de vinaigre de cidre 2 cc d'origan sec sel,
 


 

salade de macaronis à l'ossau iraty, jambon et huile de noix - c'est pas d'la tarte

Une recette empruntée à lauren du blog lolo et sa tambouille   Ingrédients : 400 g de macaronis, 180 g d'ossau iraty, 4
 


 

Macaronis - 1 - Recettes de Macaronis.

Des centaines de recettes de Macaronis à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Macaronis et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gratin de macaronis

Faire cuire dans de l’eau salée, additionnée de 2 cubes de bouillon de pot au feu, 500 g de
 


 

Macaronis aux anchois

Nouvelle recette de chef : Macaronis aux
 


 

Macaronis au four arrosés d'époisses

Faites cuire les macaronis à la casserole.Faites revenir les oignons dans une
 


 

Gratin de macaronis au poulet

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
 


 

Macaronis aux champignons à la crème

Assalamo alaykom Voici un bon plat très simple, ça prend pas beaucoup de temps et surtout très économique . Avec cette recette je participe au concours sur les pâtes organisé par http://lacuisinedeplume.canalblog.com/ Cliquez sur le lien en bas du