Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de légumineuses

Il te faut1 boîte de 6 légumineuses mélangées3 branches de céleri coupée en biseau½ piment vert coupé en dés½ piment rouge coupé en dés3 c.à table d'oignon rouge coupé en dé (moi un peut plus)¼ tasse d'huile de canola¼ tasse d'huile d'olivejus de 1 citron3 c.à table de vinaigre balsamique1 gousse d'ail émincée1 pincée de sucresel et poivrepetit ajout à la Nancy: 2 tasses de pâtes alimentaires de couleurComment faireMélanger tous les ingrédients et laisser mariner au moins 1 heure avant de servir.Verdict: j'adore cette saladeSource: ma belle soeur Nancy (Qu'est-ce qui mijote chez Nance)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 
 

Recette Salade de légumineuses au saumon fumé et à la feuille de gadellier

Quand je manque de temps pour cuisiner un lunch, on se retrouve souvent avec une salade de légumineuses au menu. Salade de légumineuses au fromage, au
 


 

Empedrat, salade de légumineuses catalane | Une cuisine pour Voozenoo

Une salade gouteuse, parfumée, légèrement épicée et assez rapide à faire.. moins de 30
 


 

La cuisine selon Marie-Pier: Salade de légumineuses et de pâtes à la Toscane

Une salade, en plein comme je les aime Merci et bon samedi. Publier un
 


 

"empedrat" ou salade de légumineuses pour COMPILE MOI UN MENU DE MAI - la Cuisine de ROSA - Mes Recettes

Coucou gourmets ..  ce mois de mai je participe encore a ce défi super sympa  COMPILE MOI UN MENU un défi créé par Seb du
 


 

Pâtes et légumineuses en salade tiède, sans gluten - Les carnets de Miss Diane

Pour une belle salade estivale, j'ai combiné des ingrédients que l'on voit rarement ensemble, ce qui a donné un mariage parfait et
 


 

Les 8 Règles d’Or pour Cuire les Légumineuses (Lentilles, Pois Chiches, Pois Cassés, Haricots Secs…) Qu’on les appelle légumes secs ou légumineuses, les lentilles, pois et autres haricots s - Les recettes de Marianne

Les 8 Règles d’Or pour Cuire les Légumineuses (Lentilles, Pois Chiches, Pois Cassés, Haricots Secs…) Qu’on les appelle légumes secs ou légumineuses, les lentilles, pois et autres haricots secs font partie intégrante de la cuisine indienne.
 


 

légumineuses

10 août 2014 · by Julie Belzil · 1 Comment Eh oui, un hummus sucré! Un mélange de saveurs