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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet à la king

Préparation; 15 minutesCuisson: 20 minutesPortions: 4Il te faut8 oz (250g) poitrines de poulet désossées et sans peau¼ c.à thé (1ml) poivre noir fraîchement moulu3 c.à table (45ml) beurre, non salé1 gros oignon, coupé en dés2 tasses (500ml) champignons, tranchés2 c.à soupe (25ml) farine tout usage1 tasse (250ml) lait 2%1 tasse (250ml) bouillon de poulet1 poivron rouge, coupé en dés1 paquet (375g) nouilles aux oeufs très largesComment faireCouper le poulet en petits morceaux. Poivrer.Dans une grande poêle, faire fondre 1 c.à table (15ml) de beurre à feu vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé. Retirer le poulet à l'aide d'une cuillère à égoutter et le déposer dans un bol.Faire fondre le reste du beurre dans la poêle; y ajouter les oignons et faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Réduire le feu à moyen-vif. Incorporer la farine en remuant. Cuire pendant 2 minutes. Verser le lait lentement en remuant afin d'obtenir une sauce à consistance homogène, puis ajouter le bouillon de poulet. Ajouter le poivron rouge. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.Remettre le poulet dans la poêle et cuire pendant 1 minute. Servir sur un nid de nouilles cuites.Verdict: j'ai vraiment aimer cette recette.Source: le circulaire avec recette le choix du Président
 


 
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