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Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de porc à la Marie-Jue (Mijoteuse)

Préparation: 5 minutesCuisson: 4 heuresPortions: 4Il te faut2 filets de porc¾ de tasse de sauce chili½ tasse de sirop d'érableEnveloppe de soupe à l'oignonComment faireMélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.Cuire 4 heures à low.Servir avec du riz.Verdict: j'avais déjà fais cette recette il y à quelque année. et je les retrouver et j'ai décider de la refaire. je me souviens je l'avais aimer mon garçon la vraiment aimer. il est mon amateur de filet de porc.Source: Recette du Québec 
 


 
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2 lbs de filet de porc ( j'ai utilisé une longe de porc coupée en tranches épaisses)1 enveloppe de soupe à l'oignon1 tasse d'eau3/4 tasse de vin rouge (moi 1/2 tasse ce qui me restait)3 gousses d'ail hachées3 c. soupe de sauce soyapoivre mouluFaire revenir la viande pour colorer légèrement (pas obligatoire mais j'aime mieux le résultat lorsque doré)et la déposer dans le bol de la mijoteuse.Ajouter les ingrédients de la sauce, bien enrober la viande.Cuire 6 hres à
 


 

Filet de porc à la Marie-Jue

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Rôti de porc en Mijoteuse

Rôti de porc en Mijoteuse: 1 rôti de porc d' 1kg 3 belles carottes 6 à 8 pommes de terre 3 éclats d'ail 1 oignon émincé du thym 3 ou 4 feuilles de laurier 1 briquette de vin blanc ou 1 verre 1 marmite de bouillon ou cub or sel Faire dorer le rôti de
 


 

RAGOÛT DE PORC À LA HONGROISE (mijoteuse)

 J'ai vraiment aimé cette recette simple et pleine de saveurs.RAGOÛT DE PORC À LA HONGROISE (mijoteuse)-2 oignons en tranches-2 gousses d'ail hachées-2 lbs de porc en cubes-1 tasse d'eau-1/2 tasse (ou un peu plus...) de salsa du commerce-2 c à soupe de cassonade-2 c à soupe de sauce Worcestershire-1 c à soupe de paprika fumé ou doux-1 c à thé d'origan-1/2 c à thé de moutarde sèche (en poudre)-sel-poivre-Fécule et eau froide si vous voulez épaissir la