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Petites crèmes aux carambars (thermomix ou pas)

Une excellente recette vite prête et succulente, trouvée chez !Elle se prépare presque toute seule au thermomix ! (bien sûr vous pouvez également la faire sans ce robot).Le plus long étant de déballer les bonbons !Pour 6 verrines :150 g de carambars1 oeuf1 cs de Maïzena1/2 l de lait2 cs de crème fraîcheMettre les carambars déballés dans le bol du thermomix et mixer 10 sec à vitesse 6.Ajouter dans le bol le lait, l'oeuf et la Maïzena. Mixer 6 sec à vitesse 4.Programmer ensuite 12 min à 90°, vitesse 3.A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, et mixer 10 sec à vitesse 3.Verser dans les verres et  filmer puis mettre au frais après refroidissement. (j'ai utilisé mes verrines)Version sans thermomix (non testée):Faire chauffer le lait (dont on aura prélever quelques cuillerées) pour y faire fondre les carambars.Mélanger l'oeuf et la Maïzena délayée dans le lait froid réservé puis ajouter un peu de lait chaud aux caramabars en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.remettre le tout dans la casserole et faire épaissir la crème sur feu doux jusqu'à atteindre la consistance d'une crème pâtissière.Hors du feu, ajouter la crème fraîche et remuer de nouveau avant de verser dans les verres.6 verrines en verre. Le modèle V cône cometa CC35 est d'une capacité de 35 cl.
 


 
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Ingrédients : -5 carambars. -1/2 litre de lait. -35 gr de maïzena. -20 gr de sucre. -1 tasse d'eau. -Mettez 1/3 du lait dans la casserole ,le sucre et les carambars sur feu doux,jusqu'à ce que ces derniers soient fondus. -Délayez la maïzena dans la
 


 

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Petites crèmes maison !!(Quantité des ingredients pour environs 6 personnes) -30 cl de lait-3 oeufs-1 sachet sucre vanillé- Des carambars caramel *Faire chauffer le lait et la creme avec environs 18 ou 20 carambars caramel tout en melangeant jusqu'a ce que les carambars soient fondus.* Battres les oeufs avec le sucre vanillé et y verser le melange chaud en remuant sans faire mousser la préparation.*Verser la preparation dans des ramequins. Faire cuire environ 30 minutes au
 


 

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Une remarque? Une suggestion? Une question? N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
 


 

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Ingrédients : -5 carambars. -1/2 litre de lait. -35 gr de maïzena. -20 gr de sucre. -1 tasse d'eau. -Mettez 1/3 du lait dans la casserole ,le sucre et les carambars sur feu doux,jusqu'à ce que ces derniers soient fondus. -Délayez la maïzena dans la
 


 

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