Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Menu de Saison Mars # 1

Voici le 1er menu avec des produits de saison pour ce mois de mars qui nous annonce que le printemps va bientôt arriver !!! cliquer sur le titre pour lire la recette !Je vous propose en Entrée :En Plat :En dessert :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Menu du Marché du 09 mars au 13 mars - Les Recettes de Marie-Line

Cette semaine si vous passez par Vannes et décidez de faire Escale au Menu du Marché nous vous proposons : Brick de Chèvre , Miel et son mesclun ou Velouté aux saveurs d'antan *** Suprême de poulet aux saveurs orientales et sa semoule ou Cuisse de
 


 

Menu VG du vendredi 6 mars 2015 - Menu rapide

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.Les membres de l'équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*Cette semaine, c'est Manon du blog qui nous a préparé le menu ! C'est aussi une nouvelle participante aux menus et nous sommes ravies de l'accueillir !Entrée :Salade de chou-rave et pomme, citron menthe dePlat :Pâtes et
 


 

Les production de saison au mois de mars

On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquent ; vous pouvez aussi vous fier aux étiquettes ! Voici donc le tableau des produits de
 


 

Craquez sans conséquence: Les produits de saison : MARS

... sur votre santé et votre ligne : cuisine saine & légère mais gourmande... Super article!
 


 

Les production de saison au mois de mars - Recettes, astuces et déco.

On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquent ; vous pouvez aussi vous fier aux étiquettes ! Voici donc le tableau des produits de
 


 

Produits de saison, fruits, légumes, poissons, fromages de mars - My Little Recettes

Produits de saison, fruits, légumes, poissons, fromages de mars. Continuons à consommer au rythme de saison, pour nous faire plaisir, nous faire du
 


 

Menu du 23 au 27 mars

Lundi midi : Risotto au poulet, poivron et pesto rouge soir : salade de pommes de terre (maïs, haricots, oeufs durs) Mardi midi : Steak haché de porc, purée de pommes de terre et légumes verts. soir : Soupe aux poireaux avec dés de saucisson à l'ail
 


 

menu du 2 au 6 mars

Lundi midi : Cuisses de poulet rôties , haricots plats , frites soir : Galantine , crudités Mardi midi : Chili con carne, riz soir : Soupe aux poireaux Mercredi midi : Potée auvergnate soir : Quenelles sauce financière, blé Jeudi midi : fish burger
 


 

Menu du 9 au 13 mars

Lundi midi : Nuggets de poulet, salsifis, pommes de terre soir : Soupe de courgette et fromage frais Mardi midi : Spaetzle , knacks d'Alsace soir : omelette, poêlée de légumes Mercredi midi : Dos de cabillaud sauce beurre et citron, riz soir :
 


 

Menu du 30 mars au 3 avril

Lundi midi : Saucisses aux herbes, brocolis, riz soir : pommes de terre au four, salade, jambon Mardi midi : Pommes de terre et carottes aux lardons en cocotte soir : céleri rémoulade, carottes râpées, thon Mercredi midi : Crêpes garnies aux petits