Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moules basquaise

Nouvelle recette de chef : Moules basquaise
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moules à la basquaise

Une recette de moules à la plancha direction le Pays BasqueRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Éventail de moules à la tomate - Recette simple et rapide moules - Quoi faire à manger

Éventail de moules à la tomate - Recette simple et rapide moules - Superbe recette d'Éventail de moules à la tomate. Une recette qui se fait en moins de 10
 


 

Clafoutis salés dans moules Gault & Frémont : moules en papier de qualité et ultra pratique ! - Les casseroles de Carole

  Des clafoutis que l'on peut décliner à volonté avec ce que l'on a dans son réfrigérateur et ses placards. Ils sont cuits dans
 


 

Eclade de moules (Moules fumées au barbecue) | LIGHT TO ME

Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit de faire fumer les moules très rapidement mais à très haute température (sous la braise). Comme je
 


 

Accueil Moules | Huitres & Moules de Normandie

« Quelques recettes… » Nos idées gastronomiques pour déguster les moules de
 


 

PHOTOTHÈQUE / Les moules de Bouchot de Normandie en image… | Huitres & Moules de Normandie

Article publié le 14 juin 2011 Categories: Espace Presse • Dans les parcs, à Agon Coutainville
 


 

Poulet Basquaise

Le poulet Basquaise est une recette à base de poulet et de poivrons, d'ail, d'oignons et de piment d'Espelette, un plat typique du Pays basque. Je vous laisse volontiers imaginer l'odeur pendant la cuisson, un vrai régal. Il existe une quantité de
 


 

Chipirons basquaise

Nouvelle recette de chef : Chipirons
 


 

merlans a la basquaise -

un plat bien délicieux,vue que j'ai beaucoup de légumes dans mon jardin,je ne pouvais que réaliser cette recette. ingredients: 4 gros merlans 1c a soupe de farine 3 grosses cuillère a soupe d'huile 2 oignons 2 gousses d'ail 250gr de poivrons verts
 


 

Tofu basquaise

Un ...  qui manifestement est timide et n'aime pas être pris en photo! ;-)quelques poivrons et piments (poblanos et jalapenos) en languettes1 poireau en rondelles1 barquette de champigons (ceux qu'on aime) en gros morceaux1 oignon en fines tranches3 gousses d'ail émincéespassent à la poêleavec du thym et du piment d'espeletteAprès 10-15 minutes on verse le tout dans un plat allant au four et on passe rapido dans la poêle un bloc de tofu* coupé en tranches