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Recettes de cuisine: Rechercher

Langues de porc, sauce aux herbes au thermomix

J'avais envie de préparer une langue de boeuf je n'ai trouvé que des langues de porc, c'est la 1ère fois que j'en préparais et j'étais satisfaite du résultat !Pour 4 gourmands :Deux langues de porcun oignon, du laurier et un peu de thymune carotte, une branche de célerisel, poivre25 cl de vin blanc sec75 cl d'eauUn cube de bouillon soit de volaille.Sauce aux herbes :250 g de bouillon (celui qui a cuit avec la langue)100 g de crème fraîche épaisse20 g de beurre20 g de fécule (de mon partenaire)un peu de sel  (attention : le bouillon est déjà salé)poivreune c à c rase de cibouletteune échaloteune c à c de persil. Faire Blanchir les langues de porc 10 mn dans l'eau bouillante.La retirer.Puis déposer les langues de porc dans une cocotte, couvrir d'eau et porter à ébullition; ajouter les légumes épluchés, l'oignon pelé et les herbles aromatiques. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon de volaille et finir avec le vin blanc.Cuire 1h20 à 1h.30 suivant la grosseur de la langue. Préparer la sauce au thermomix ou dans une casserole en mélangeant constament :Peler l'échalote et la mettre dans le bol du TM. Mixer 5 sec / Vit 5Ajouter 250 g de bouillon, le sel et le poivre . Prog. 20 min / 90°C / Vit 2Ajouter le beurre, la fécule et la crème et prog 3 min / 80°C / Vit 3.Ajouter les herbes et Mixer 8 sec / Vit 5. Servir sans attendre avec du riz ou comme moi des pommes de terre cuites à la vapeur.BLOCH fait partie de notre univers régional depuis plus de 200 ans. Entreprise familiale proche de son personnel et de ses clients, elle a su se diversifier au fil du temps tout en apportant ...
 


 
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