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Recettes de cuisine: Rechercher

Côte de porc, sauce crème (cuisson au four)

Ingrédients pour 2 gourmands :2 côtes de porc (de mon partenaire)10 cl de vin blanc de cuisine10 cl de crème fraîche 2 cà soupe de moutarde70 g de gruyère rapéPréparation :1 heure avant de les cuire, déposez les dans un plat allant au four.Salez et poivrez, et tartinez de moutarde la face supérieure des côtes .mélangez le vin blanc et la crème et versez sur la viande.parsemez de gruyère rapé.cuire 30 à  40 mn au four chaud à 200°. (à surveiller suivant votre four)
 


 
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COTE DE PORC A LA CREME. voila une recette que je vous fais découvrir... 2 COTES. 1 C A SOUPE DE HUILE OLIVE. 2 C A SOUPA DE CRÈME FRAICHE (15 pour cent de matiere grasse) 2 c a soupe de tomates. ses-poivre-piment- faire revenir vos cotes dans huile