Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

VELOUTE POTIMARRON COMTE ET NOIX AU COOK'IN

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:- 1 oignon- 1,4 kg de potimarron - 100 g de comté - 10 cl de crème de fraîche légère - 1 cube de bouillon de volaille bio- 100 g de cerneaux de noix torréfiées de préférence- 1 cs d'huile d'olive ou beurreJ'ai fait cette recette dans monCook'in,mais vous pouvez la faire à la casserole.Laver et couper le potimarron en gros dés. Ne pas le peler..Peler l'oignon. Coupez le en 4.Mettre l'huile ou le beurre.Programmer 1 min Temp 90°c Vitesse2.Jeter l'oignon dans le bol du Cook'in à vitesse 6.Mettre le potimarron dans le bol du robot, mixez vitesse 5 pendant 10 sec.Puis 3 min vitesse 2 T110°c.Ajoutez le bouillon dilué dans 800 l d'eau.Régler sur 12 min Vitesse 2 110°c.Mixez 5X5 Vitesse 5 +turbo.Ajoutez la crème, 50g de Comté, 50 g de noix et mixez une dernière fois Vitesse 5 + turbo 5 sec.Servir avec des noix mixées de reste et du Comté râpé de reste.Petit conseil de Caro:Si vous trouvez trop épais, diluez-le un peu avec du bouillon...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté au potimarron, bière et comté

[ratings] Cette soupe s’apparente presque à une fondue tellement elle est gourmande et épaisse!
 


 

Velouté Butternut Potimarron Gratiné au Comté

Un petit velouté avec les légumes de saison et Comté gratiné au Four »façon soupe à l’oignon de ma Grenouille Verte  Super bon et bien équilibré Sans le comté à mon goût c’est trop sucré alors si vous êtes comme moi optez pour l’ajout de fromage avec les légumes sucrés ? Temps de Préparation  :  20 min
 


 

Velouté Potimarron, Feuilleté Noisette et Comté -

Une petite verrine réalisée pour l'apéritif d'un dîner de fête :-) J'ai emprunté la recette de Melle Banane, qu'elle avait présentée au Salon du Blog Culinaire, j'ai juste transformé la mousse en velouté, et mon feuilleté a pris la forme d'une
 


 

Velouté de potimarron | Sometimes I Cook

Encore meilleur que le velouté de courge, grâce au délicat du potimarron. Le potimarron peut se manger avec la peau (elle s'attendrit suffisamment avec la cuisson) et un potimarron de taille moyenne permet de préparer environ 4 bols de soupe. Ingrédients : 1 potimarron 1 bouillon cube dissous dans 1 litre d'eau chaude Sel
 


 

Velouté de potimarron à l'huile de truffe - Meg&Cook

Le potimarron, LE légume de la saison ! Voici mon velouté « chouchou » de l’hiver, je pourrais en
 


 

Velouté de potimarron aux truffes et noix

velouté de potimarron aux truffes et aux noixUne petite soupe ...çà vous dit...oui mais agrémentée d'une belle truffe du Bidou et de noix de Dordogne...miam miam Ingrédients: un potimarron coupé en morceaux(que l'on ne pèle pas) un poireau 2
 


 

Velouté de potimarron à la crème de coco - Cook'n'Roll

Voilà une recette de saison avec une touche d’exotisme qui nous a régalés! Et rassasiés: le potimarron associé aux pommes de terre fait
 


 

Velouté de Potimarron noix et bacon (thermomix ou non) - LES RECETTES DE TITOUNETTE45

  1 potimarron 1 oignon 500ml de bouillon de légumes  2 pommes de terre moyennes huile d'olive et huile de noix
 


 

Diana's Cook Blog: Velouté de potimarron et châtaignes, avec bouillon de poulet maison

# FOOD & TRAVEL Hey, super post (des petits trucs à te dire) !! Je suis très fière de toi maman !!!
 


 

Risotto au potimarron, coppa et noix - Cook'n'Roll

Un plat aux couleurs et aux saveurs de l’automne, inspiré par une recette d’Edda sur son blog Un Déjeuner de Soleil. Douceur