Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MACARONS AUX AGRUMES VENEZ FETER LES 20 ANS DE GUY DEMARLE AU CASINO BARRIERE DE TOULOUSE

J'ai des envies d'agrumes en ce moment..... cetteAgrumes curd est bien acidulée donc parfaite à mon goût...Agrumes curd:Le zeste d'une orange et d'un demi-citronLe jus d'une orange et d'un demi-pamplemousseLe jus d'un demi-citron2 Œufs entiers100 g de sucre blanc20 g de beurreUne pincée de sel1 cs de maïzenaMettre le jus et les zestes dans un saladier, ajoutez les oeufs, le sucre et la maïzena. Fouettez le tout. Mettre 2X1 min au micro-ondes en fouettant entre chaque pose. Ajouter le beurre et le sel et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.Réserver au frigo pour garnir les macarons.Pour les coques: j'opte pour le cook'in:?Atelier Culinaire spécial 20 ans au Casino Barrière de ToulouseVendredi 23 Janvier de 18h à 21h.Vous assisterez à une démonstration culinaire.Vous découvrirez notre matériel de qualité professionnelle (Flexipan, Robot Cook'in, Be-Save...)Vous pourrez rencontrer des conseillères de la région Toulousaine....et bien des surprises!!Demandez moiune invitation (via mes contacts.)..je serai ravie de vous rencontrer ce jour-là!!.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


DERNIERE CHANCE POUR S'INSCRIRE A NOTRE GRAND EVENEMENT DES 20 ANS DE GUY DEMARLE AU CASINO BARRIERE DE TOULOUSE

Dernière chance ce week-end pour s'inscrire à notreGrand Evènement des "20 ans de Guy Demarle"au Casino Barrière de ToulouseVendredi 23 Janvier de 18h à 21h.Vous assisterez à un Show Culinaire, vous découvrirez l'univers Guy Demarle (Flexipan, Cook'in, Be-Save, métier....) et l'on pourra se rencontrer....Il suffit de m'envoyer votre demande d'inscriptions et je vous enverrai le lien pour
 


 

ATELIER CULINAIRE SPECIAL 20 ANS AU CASINO BARRIERE DE TOULOUSE

Bonjour à tous,Je vous invite à un évènement exceptionnel qui se déroulera au:*Casino Barrière de Toulouse le vendredi 23 janvier de 18h à 21h.Il s'agit d'un grand Atelier spécial"20 ans de Guy Demarle".-Vous voulez découvrir les Ateliers et l'Univers GUY DEMARLE?.-Vous voulez assister à unshow Culinaire?.-Vous voulez découvrir un des meilleursRobot Cuiseur à l'induction du marché COOK'IN?.-Vous voulez avoir des informations surle métier et discuter avec
 


 

Diner-spectacle « I love Rock’n Pop » au Casino Barrière de Lille - Le blog de 1001-decouvertes-d-une-chti

J'ai été invitée par la SNCF au boulot pour nous remercier de l'année passée avec eux ! Les places étaient limitées et j'ai eu la chance de faire partir des retenues pour participer à ce diner-spectacle qui vaut 69€ par personne. " D'Elvis Presley
 


 

^^Ateliers Guy Demarle de Mars 2014 à Tinqueux/Reims, venez découvrir le nouveau catalogue^^ |

Voici le planning que vous attendez tous, je suis désolée pour le retard. Un petit rappel : les Ateliers culinaires sont gratuits mais il est nécessaire
 


 

MACARONS CHOCOLAT LAIT NOISETTE INVITATION ATELIER MACARONS A COTE DE TOULOUSE - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Venez découvrir les astuces et du bon matériel pour faire soi-même les macarons. Je vous invite pour "un Atelier découverte" le samedi 13 avril à 14h chez moi. Nous dégusterons ensemble les réalisations autour d'un café. Venez passer un agréable
 


 

La Cuisine du Corti: Cake aux agrumes et aux amandes pour fêter le Best Of du Yummy Magazine ...

Comme il est gourmand ce cake! Merci ! Avec un petit café en dessert, à midi c'était parfait !
 


 

Venez apprendre à faire des macarons - CRIKARAMEL

Bonjour à tous ! Ayant dû annuler mon cours de janvier pour cause de maladie, il est reporté au 15 février à 14h30. Je
 


 

Choux et Macarons - Envie de douceur? Venez découvrir mes recettes!

Envie de douceur? Venez découvrir mes recettes!
 


 

BLETTES A L'ORANGE AILE DE RAIE ET SAUCE SURPRISE? RENCONTRE METIER DEMAIN DEMARLE DEMAIN PRES DE TOULOUSE - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Voilà, c'est dimanche, vous consacrez un peu de votre temps devant ma recette et je vous en remerçie. Mais, ce n'est pas tout, je vais vous faire un peu travailler, en vous demandant simplement de me dire à quoi est ma sauce?.Je vous donnerai la
 


 

Macarons à la framboise de Demarle - A la table de Bérangère

En ce moment, je suis en pleine période macaron. C'est reparti pour un tour. Je suis très fière car j'ai réalisé 80 coques et pas une