Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

UNE (PETITE) MISE AU POINT ...

Bonjour les amis !Aujourd'hui, point de recette... Mais une petite mise au point...Pour ceux qui ne le savent pas, je suis en prépa depuis la rentrée, ce qui signifie un rythme de travail assez soutenu. En plus de ça, il faut que je me nourrisse, que je dorme (ça me manque cruellement), que je garde un peu de temps pour 'moi', pour décompresser un peu, lire, dessiner, faire du sport...Alors j'ai dû prendre des décisions, faire des choix... Et, aussi dur que cela a été de l'admettre, j'ai bien dû me rendre à l'évidence : je ne peux pas être partout à la fois. J'aimerais bien être super woman, ne pas avoir à dormir ou à manger, mais je suis un être humain comme les autres et j'en ai besoin.J'ai longtemps hésité avant de publier cet article, je me suis dit que je pouvais peut être essayer autrement... Mais, dans tous les cas, j'avoue que je n'y arrive pas. Donc je suis absolument, terriblement, sincèrement désolée, mais je ne pourrai plus répondre à tous vos commentaires. Ceux-ci ne sont que la partie émergée de l'iceberg, il y a aussi beaucoup de mails, de messages à répondre - merci à ceux qui patientent depuis longtemps !  -, et je vous avoue que je suis un peu dépassée par tout cela en ce moment.Ça va être difficile, je vais vouloir répondre à tous vos gentils mots, je le sais, mais c'est physiquement intenable pour moi. En tout cas, je lirai toujours avec le même grand plaisir vos petits mots, je répondrai à certains parce que je ne pourrai pas résister/ils ont une grosse question, mais s'il vous plaît, ne m'en voulez surtout pas si je ne réponds pas, ce n'est certainement pas contre vous que je le fais, j'aimerais vraiment pouvoir assurer partout, et je déteste faire les choses à moitié...Alors, surtout, continuez à réagir aussi bien que vous le faites, j'adoooooore vous lire, vos mots me font vraiment chaud au coeur et ils sont aussi adorables les uns que les autres !J'espère que vous le comprendrez et que vous ne m'en voudrez pas !A tout bientôt et bon début de semaine :-) 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petite mise au point ! - MIECHAMBO CUISINE

Plusieurs internautes, habitué(e)s de mon blog m'ont signalé une anomalie dans le lien vers mon blog que je laisse avec mes
 


 

Petite mise au point | Mes p'tites recettes de cuisine

Suite à plusieurs commentaires, je pense qu’une petite mise au point s’impose, Je ne suis ni chef
 


 

Juste une petite mise au point - Chez careli

Tous et toutes les blogueurs et blogueuses tiennent un blog avec l'idée d'être lu(e)s. Et rien ne nous fait plus plaisir qu'un petit mot laissé par les visiteurs et visiteuses. J'en parlais avec une amie grande voyageuse et visiteuse de la
 


 

Voyage en Colombie : mise au point et jus de fruits | Un grain de fLolie

Enfin je viens vous relater et vous montrer un petit bout de Colombie, où j’ai eu la chance de
 


 
 

Snood au point côtes cordelées et écharpe au point de riz pour femme - La cuisine et les voyages de Pripri

  ET oui, je suis dans ma période tricot! Ici, j'ai tricoté un snood simple (1 seul tour de cou) avec une laine épaisse toute
 


 

Point de Riz dedans mais Point de Gris dehors... - Mas des paillasses

SNOOD & BOUTONS FANTAISIE oOo Assorti à mon sac : Et une photo prise à 17H30 ce soir... Pas de neige
 


 

COURS 4 BRODERIE - Point poste - Point plat - Petitcoeuramoi

Comme faire un point poste : piquer dans le tissus au centre puis sortie l'aiguille au centre puis repiquer de l'exterieur vers l'intérieur ( comme sur la photo) puis tourner le fils autour de l'aiguille ( pour mon cas 7 fois) puis tirer sur
 


 

COURS 3 BRODERIE - point arrière _ Point de noeud - Petitcoeuramoi

Point arrière Pour faire une tige par exemple piquer de droite à gauche , avec la sortie de l'aiguille en gros à 2 ou 3 millimère puis recommencer ECT.... POINT NOEUD . c'est super simple Faire tourner 2 ou 3 fois le fils sur l'aiguille et repiquer
 


 

La tambouille de la Petite Mu: Les gaufres liégeoises de la Petite Mu (mise à jour le 03/03/2014)

hum !!!! même sans beurre c'est un délice !! Du sucre grain - perlé :) à RETENIR... pour ma fille