Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

P'tits cygnes en pâte à choux fourrés à la mousse au chocolat au lait

Pour l'anniversaire de mon papa, j'ai repris une recette que j'avais déjà faite avec de la crème pâtissière et des myrtilles et je l'ai adaptée à ses goûts en les garnissant d'une mousse au chocolat. Comme p'tit loup adore la mousse au chocolat au lait, [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


P'tits muffins à l'abricot fourrés mascarpone

Encore une p'tite gourmandise aux fruits de saison. J'avais repéré cette recette dans le magazine Papilles (Juillet 2015) et je trouvais l'idée de farcir les abricots très sympa. J'ai attendu mon retour à la maison et la chute des températures pour
 


 

Pavé de biscuits à la cuillère aromatisés au kirsch et fourré d'une délicieuse crème au chocolat

 Bonjour tout le monde Voici un délicieux pavé de biscuits fourré d'une crème au chocolat, c'est un dessert que vous pouvez faire à l'avance et très facile à réaliser.   Pour les ingrédients Pour 6 à 8
 


 

Petits pains fourrés à l'orientale

Voilà un sandwich très vite fait et très très bon. Il est extrait du magazine hors série "Maxi cuisine" n°11.Pour 6 personnes:1/  Toaster lespains pita selon les indications du paquet.2/  Cuire lesblancs de poulet marinés 1h dans de l'huile d'olive, à la poêle. Les couper en petits morceaux.3/  Dans un saladier, écraser200g de pois-chiches en conserve avec1 gousse d'ail, le zeste et le jus d'1 citron, sel, poivre, 1 pincée de paprika.4/  Garnir
 


 

cookies au chocolat au lait, flocons d'avoine § huile d'olive

INGREDIENTS :100 g de farine, 60 g de flocons d'avoine, 30 g de sucre blanc, 50 g de sucre complet, 1/2 cc de levure chimique, 1/4 de fève tonka, 1 oeuf, 80 ml d'huile d'olive, 100 g de pépites de chocolat au lait.RECETTE :Préchauffer le four à
 


 

Pain Brioché à l'eau de Rose et Safran Nature ou Fourré

Salem Bonjour,Pétrir, je ne m'en lasse jamais et faire du pain c'est un moment de détente et de bonheur! Personne dans ma famille n'a exercé le métier de boulanger, mais j'ai grandi dans une famille ou on ne connait pas le pain de commerce et tout
 


 

~~ P'tits beurre chocolatés (sans oeuf) ~~

Elle a bien raison la fille de de faire souvent ces petits biscuits ! Ma copine a également testé la recette !J'ai fait la pâte au thermomix en quelques secondes ! 450 grs de farine1/2 sachet de levure chimique50 grs de cacao en poudre sans sucre1 bonne pincée de sel50 grs sucre vanillé150 grs de sucre200 grs de beurre doux fondu125 ml de laitMettre, la farine, la levure, le cacao, le sel et les sucres dans le bol5 sec Vit 4.Ajouter le beurre fondu et le lait10 sec Vit
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur… et si les p'tits choux étaient de retour ! P'tits choux très crème et très citron vert…

Y'a pas j'ai la gourmandise aussi cyclique que fidèle, enfin des fois… je reste quand même un grand butineur et ça ça ne risque pas de changer !Mais y'a quand même des choses que j'aime voir revenir dans ma cuisine, un peu comme les fruits de saisons que j'attends. Sauf que là c'est un peu différent avec ces petits plaisirs puisque c'est mon appétit qui dit quand c'est la saison ou pas.Et depuis mon premier chou à la crème, ces petites choses-là font
 


 

CYGNES CHANTILLY (Pâte à choux de P. Hermé) - Mes Recettes et Autres ....

Lorsque j'ai vu ce dessert chez Marianne , je me suis souvenue que c'était Le dessert que mon mari mangeait chez sa grand-mère alors en "bonne" et surtout gourmande petite femme, je suis passée en cuisine !!! Ingrédients pour 5 cygnes : Pour la pâte
 


 

P'tits rouleaux d'aubergine aux 3 fromages et sauce tomate

Une p'tite baisse des températures et c'était l'occasion idéale pour tester cette p'tite recette estivale qui demande néanmoins une cuisson au four. J'ai profité du barbecue pour y faire dorer mes aubergines avant de les farcir. Je me suis inspirée d'une
 


 

P'tit curry vert de cabillaud et p'tits légumes

Parfois, on improvise avec les restes du placard et je trouve que cette fois, pour de l'improvisation, c'est plutôt pas mal du tout. Il me restait de la pâte de curry vert, des pommes de terre déjà cuites de la veille et j'ai eu de la chance de tomber sur