Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

P'tits cygnes en pâte à choux fourrés à la mousse au chocolat au lait

Pour l'anniversaire de mon papa, j'ai repris une recette que j'avais déjà faite avec de la crème pâtissière et des myrtilles et je l'ai adaptée à ses goûts en les garnissant d'une mousse au chocolat. Comme p'tit loup adore la mousse au chocolat au lait, [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


P'tits muffins à l'abricot fourrés mascarpone

Encore une p'tite gourmandise aux fruits de saison. J'avais repéré cette recette dans le magazine Papilles (Juillet 2015) et je trouvais l'idée de farcir les abricots très sympa. J'ai attendu mon retour à la maison et la chute des températures pour
 


 

Pavé de biscuits à la cuillère aromatisés au kirsch et fourré d'une délicieuse crème au chocolat

 Bonjour tout le monde Voici un délicieux pavé de biscuits fourré d'une crème au chocolat, c'est un dessert que vous pouvez faire à l'avance et très facile à réaliser.   Pour les ingrédients Pour 6 à 8
 


 

Petits pains fourrés à l'orientale

Voilà un sandwich très vite fait et très très bon. Il est extrait du magazine hors série "Maxi cuisine" n°11.Pour 6 personnes:1/  Toaster lespains pita selon les indications du paquet.2/  Cuire lesblancs de poulet marinés 1h dans de l'huile d'olive, à la poêle. Les couper en petits morceaux.3/  Dans un saladier, écraser200g de pois-chiches en conserve avec1 gousse d'ail, le zeste et le jus d'1 citron, sel, poivre, 1 pincée de paprika.4/  Garnir
 


 

cookies au chocolat au lait, flocons d'avoine § huile d'olive

INGREDIENTS :100 g de farine, 60 g de flocons d'avoine, 30 g de sucre blanc, 50 g de sucre complet, 1/2 cc de levure chimique, 1/4 de fève tonka, 1 oeuf, 80 ml d'huile d'olive, 100 g de pépites de chocolat au lait.RECETTE :Préchauffer le four à
 


 

Pain Brioché à l'eau de Rose et Safran Nature ou Fourré

Salem Bonjour,Pétrir, je ne m'en lasse jamais et faire du pain c'est un moment de détente et de bonheur! Personne dans ma famille n'a exercé le métier de boulanger, mais j'ai grandi dans une famille ou on ne connait pas le pain de commerce et tout
 


 

Semlor des brioches suédoises fourrées à l'amande, et si cela devenait une nouvelle tendance culinaire ?

Pour mon prochain voyage en février, direction la Suède, et quand j'y pense, l'eau me vient à la bouche avec une gourmandise surgie de mon imaginaire gustatif : les semlor. Ces belles brioches fourrées à la pâte d'amande et agrémentées d'une
 


 

Un cadeau bien pimenté + une mousse de chocolat blanc au piment d'Espelette d'après le chef Bruno Jauriberry

J'ai obtenu la troisième place au concours organisé par le piment d'Espelette et mon prix était un panier garni aux couleurs et saveurs basques J'ai été extrêmenent gâtée !Il y a là du vin, du miel, des biscuits apéritifs, des confitures variées,
 


 

Cygnes en pâte a choux - Une toquée en cuisine

Pour 3 personnes Ingrédients: - 125mld'eau - 30 g de beurre - 2 oeufs - 65g de farine - 1 pincée de sel - 150g de fraises - 100ml de crème à 30% MG - 1 sachet de sucre vanillé - Sucre glace 1) Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec
 


 

P'tits rouleaux d'aubergine aux 3 fromages et sauce tomate

Une p'tite baisse des températures et c'était l'occasion idéale pour tester cette p'tite recette estivale qui demande néanmoins une cuisson au four. J'ai profité du barbecue pour y faire dorer mes aubergines avant de les farcir. Je me suis inspirée d'une
 


 

P'tit curry vert de cabillaud et p'tits légumes

Parfois, on improvise avec les restes du placard et je trouve que cette fois, pour de l'improvisation, c'est plutôt pas mal du tout. Il me restait de la pâte de curry vert, des pommes de terre déjà cuites de la veille et j'ai eu de la chance de tomber sur