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Recettes de cuisine: Rechercher

Financiers à la pâte à tartiner bio

Tout bio, tout bon !!! Laissez vous tenter par ces délicieux petits financiers à la pâte à tartiner bio of course :-)Il y a trèèèèèès longtemps j'avais reçu dans une box culinaire un pot de pâte à tartiner bio au cacao et aux noisettes Nocciolata.Jusque là je ne l'avais encore jamais testée et vu que la date de péremption approche il aurait été bien dômmage de ne pas la déguster.Comme j'avais également pas mal de blancs d'oeufs j'ai pensé à faire des mini financiers que j'ai réalisés dans l'empreintes petits fours Guy Demarle.J'aurais aimé utilise de la purée de noisettes en remplacement du beurre malheureusement je n'en avais plus.Pour cette recette je vous propose la version manuelle et la version au TM.  LES INGREDIENTS4 blancs d'oeufs75g de beurre doux bio150g de sucre de canne complet bio50g de poudre d'amandes blanches bio50g de farine bio T65De la pâte à tartinet bio1 pincée de selLA RECETTE VERSION CLASSIQUEPréchauffer le four à200°C.Faire fondre le beurre au micro onde puis le mettre dans un cul de poule.Ajouter le sucre de canne complet et mélanger bien.Mettre les blancs d'oeufs, puis mélanger à nouveau.Ajouter la farine, la poudre d'amandes ainsi que la pincée de sel et mélanger énergiquement jusqu'à ce que la pâte devienne un peu liquide.Remplir les empreintes petits fours à moitié puis mettre un petit peu de pâte à tartiner bio au centre.Mettre au four environ 15-20 minutesLA RECETTE VERSION THERMOMIXPréchauffer le four à 200°CMettre le beurre dans le bol du thermomix et programmer3minutes 80° vitesse 1Ajouter le reste des ingrédients sauf le Nutella et mixer20secondes vitesse 4Remplir les empreintes petits fours à moitié puis mettre un petit peu de pâte à tartiner bio au centre.Mettre au four environ15-20 minutes  
 


 
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