Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Teurgoule

J’aime beaucoup les producteurs en recherche de qualité, qui cherchent à promouvoir leur régions et leurs richesses, tout en apportant un petit vent frais ! C’est pile ce que j’ai retrouvé avec la Laiterie les Fayes, et leurs produits laitiers 100% Limousin ! Et pour ne rien gâcher, leur packaging résolument graphique avec son petit […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Teurgoule

Nouvelle recette de chef :
 


 

Teurgoule de la Isa

Préparation : 5 min. | Cuisson : 5 à 6 h. Ingrédients (6 pers.) : 2 l de lait demi-écrémé 150 g de riz 30 morceaux de sucre 1 pincée de vanille en poudre La teurgoule, quelquefois appelée torgoule ou tergoule est une spécialité culinaire de
 


 

The COQ au vin !!! - Teurgoule et Bigorneau

La cuisine de mère en fille ! des recettes familiales, des recettes de la mer puisque nous sommes dans la baie du mt st michel, des recettes faciles, des recettes légères et parfois anciennes
 


 

TEURGOULE - MagOurmande

    100g de riz rond 100g de sucre pour 1l de lait entier  cannelle selon goût perso (moi j'en mets au moins
 


 

The COQ au vin !!! - Teurgoule et Bigorneau

La cuisine de mère en fille ! des recettes familiales, des recettes de la mer puisque nous sommes dans la baie du mt st michel, des recettes faciles, des recettes légères et parfois anciennes
 


 

The COQ au vin !!! - Teurgoule et Bigorneau

La cuisine de mère en fille ! des recettes familiales, des recettes de la mer puisque nous sommes dans la baie du mt st michel, des recettes faciles, des recettes légères et parfois anciennes
 


 

LA TEURGOULE - Je veux du soleil!

Pour lutter contre les frimas de l'hiver, voici la recette des normands: la teurgoule....un riz au lait cuit au four pendant 6h! La
 


 

Teurgoule - Le Blog des Dames

Dessert Normand !!! Miam !!!! J'adooore Recette: 3L de lait entier à température ambiante 300g sucre 240g de riz rond 1 cuillère à café de cannelle 2H30 de cuisson à 170° ou TH6 à four chaud Les enfants et les plus grands ont adorés
 


 

La teurgoule - Le blog de guiguizzcouisine

Le plus Normand des desserts, c'est bel et bien la Teurgoule. Elle a bercé mon enfance. Traditionnellement la Teurgoule se faisait l'hiver quand les poêles à bois fonctionnaient. En effet elle pouvait cuire jusqu'à 5 heures. Le secret pour réussir
 


 

" MA RECETTE DE TEURGOULE " - CUISINE

Préparation : 15min Cuisson : 7 h Ingrédients : (8\10personnes) 2 litres de lait entier 180 g de riz ronsd (riz à dessert)