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Le test du dimanche : les frites de rutabaga du blog C'est moi qui l'ai fait !

Recette de frites de rutabaga trouvée sur dans le blog C'est moi qui l'ai fait !, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 demi-rutabaga (environ 750g)35g de farine2 pincées de piment de Cayenne1 cuillère à café de curry1/2 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de curcuma2 cuillères à soupe d'huile d'oliveLE GROS DU GROS :Préchauffez votre four à 180°.Retirez les extrémités du rutabaga puis coupez-le en deux.Pelez-le puis lavez-le.Coupez des tranches de 1.5 cm d'épaisseur.Coupez ensuite des frites de 1.5cm de large.Mettez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive et mélangez.Dans un petit bol, mélangez la farine, le sel et les épices.Versez sur les frites de rutabaga.Posez une assiette sur le bol puis secouez bien afin de bien enrober chaque frite.Etalez les frites en une seule couche sur une plaque de cuisson antiadhésive puis enfournez pour 20 minutes environ.Testez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.Servez immédiatement. 
 


 
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