Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Wok canard aigre doux, légumes croquants, riz au sésame

Ce week-end, BIG dîner ! Le Chat devait mettre les petits plats dans les grands. Il a donc cuisiné de beaux magrets de canard, qu’il a accompagnés d’une gastrique (réduction de jus d’orange/ vinaigre balsamique et de jus de veau), des légumes glacés, un jus aux herbes,… Mais le Chat a tendance à avoir les […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brochettes de canard à l'aigre doux

Levez la peau et la graisse du magret. Coupez la chair en morceaux. Rassemblez ces
 


 
 

Chou chinois aigre doux au miel et au sésame - Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande

Je reçois à nouveau dans mon panier hebdomadaire du chou chinois. Cuisiné très frais avec de la sauce soja, du miel et des graines
 


 

Croûte de légumes à l'aigre doux - Manouchoux

Que faire d'un choux frisé pas trop gros? Pas assez grand pour ne pas se prendre le choux! Enfin prendre les feuilles les blanchir
 


 

Les idées de Rachel » râpé de légumes aigre-doux

je l'ai enfin essaye cette recette depuis que j'ai ce livre je n'avais encore jamais oser là c'est chose faite et mon mari qui craint l'aigre à aimer ouf!!!
 


 

Porc et légumes aigre-doux - La cuisine japonaise du quotidien

Voici le porc et les légumes sauté aigre-doux qui est rapide à réaliser. Vous pouvez ajouter le ketchup si vous voulez. 
 


 

Légumes et calamar à l'aigre-doux - La cuisine japonaise du quotidien

Du riz brun avec beaucoup de légumes, c'est toujours un repas réconfortant pour moi.On peut accommoder les restes du frigo, soit
 


 

Poulet et légumes aigre-doux - La cuisine japonaise du quotidien

Le poulet et les légumes revenus servi avec du riz brun..... c'est absolument parfait pour moi!J'ai utilisé le Shio-Koji (le
 


 

Nems au boeuf et légumes aigre-doux - Les Délices de Tartin

Plat emblématique de la cuisine vietnamienne: les nems! J'adore les réaliser et bien sûr les manger. j'en ai refait dernièrement pour
 


 

Assiette de légumes printaniers saveur aigre-doux - La Conque d'Or

  Frittella di fave, piselli e carciofi ou frittedda en sicilien: ce plat est vraiment typique de la cuisine palermitaine et il