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Recettes de cuisine: Rechercher

Avocat, citron et piment d'Alep

Un petit plaisir simple pour égayer janvier et pour apporter un peu de variété. On peut le manger seul, mais on peut aussi le combiner à d'autre préparation pour en faire profiter plus d'un.Ingrédients:1 avocat en désle jus d'un demi-citron fraisune pincée de selun soupçon de piment d'AlepPréparation:On met le tout ensembleOn mélange si on veutOn laisse reposer 30-40 minutes au frigo pour laisser les parfums s'amalgamer un peuD'une simplicité, mais c'est d'un goût tellement agréable :)Comme on est plusieurs à la maison, on ajoutera ces morceaux d'avocat à d'autres légumes frais coupés en dés (un poivron rouge, un poivron jaune), un peu de mâche (que j'ai fait pousser en décembre, j'y reviendrai), un peu de feta et des graines de chanvre. On touille un peu et on fait un petit bol pour chacun en accompagnement du souper. Ça fait de la couleur dans ce mois de janvier et ça fait du bien.
 


 
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