Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Assiette de vers de terre pour Halloween

Nous voilà le 31 octobre et pour bien démarrer cette journée d'Halloween, je vous propose cette délicieuse assiette de vers de terre! Hummmm! Moins attirants que les araignées cookies (), ces vers de terre sont tout de même comestibles et ultra simples à faire! Le top pour les enfants!En effet, il s'agit simplement de bonbons fils de couleur rouge pour les vers. La terre, quant à elle, est réalisée à partir de biscuits Oréo. Il faut retirer la crème vanille et réduire en miettes le biscuit. Et on mélange tout ça!L'illusion est sympa non? :)Mes enfants se sont bien marrés à en manger comme si c'était des vrais! Petite anecdote, la grosse araignée que vous voyez derrière a été réalisée avec les "restes" de la fête "Monstres Rigolos" (). En effet, son corps est une des boules du chamboule-tout. Les pattes et les yeux proviennent des accessoires qui ont servis à réaliser des crayons-monstre!Comme quoi, rien ne se perd! ;) Je vous souhaite à tous une effrayante journée! Dans le même thème:- cupcakes Fantômes ()- cookies araignées ()- monstre orange ()
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cupcakes aux vers de terre pour Halloween {Chocolat banane}

Dans le veine de mes publications précédentes,voici une nouvelle recette pour fêter Halloween. De simples cupcakes chocolat banane décorés très simplement pour un petit effet horrifiant…! Des bonbons en forme de vers de terre, des vermicelles pour figurer la terre dans laquelle ils se faufilent et le tour est joué. Simple et efficace ! Ajoutez à cela quelques fantômes et une pierre tombale plantés sur des piques en bois : vous tenez votre ambiance. La base de mon cupcake est...The
 


 
 

Cupcake vers de terre {Halloween} - Amandine Cooking

Et voici une recette de cupcakes créatifs pour Halloween. Ne vous inquiétez pas tout est comestible ^_^ Ingrédients : (pour 12 cupcakes) - pour la base du cupcake : 60g de cacao en poudre non sucré 12 cl d'eau 180g de farine 200g de sucre 1 cuill. à
 


 

Spécial Halloween : Mousse au chocolat aux vers de terre - Cuisine & Convivialité

Qui osera manger cette délicieuse mousse au chocolat ? N'est-elle pas appétissante, grouillante de vers de terre ? Vos enfants,
 


 

MUFFINS ARAIGNEES POUR HALLOWEEN - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Voilà comment j'ai occupé mes deux garçons; hier, par un temps de pluie!!!!!. Nous avons confectionné des muffins chocolatés pour Halloween . Ils se sont amusés à les décorer en "araignées très méchantes!. Ingrédients pour 8 muffins: 120 g de farine
 


 

RECAPITULATIF DE RECETTES POUR HALLOWEEN - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Quelques idées réalisées précédemment pour cette période de frissons... RECAPITULATIF DE MES RECETTES D'HALLOWEEN OEUFS
 


 

SOUPE SUCREE POUR LE SOIR D'HALLOWEEN - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Voilà, je vous présente mon nouvel essai de soupe à la citrouille. J'affectionne beaucoup ce légume, j'adore sa texture et sa couleur. Très vite cuite, vous pouvez la mélanger à des épices, du fromage pour des gratins, tartes, soupes.... Cette
 


 

OEUFS ARAIGNEES D'HALLOWEEN ET « YEUX » MIMOSA D'HALLOWEEN - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Deux recettes pour terminer avec Halloween que je n'apprécie pas vraiment et que je ne trouve pas adaptée à notre pays comme je le
 


 

Halloween: Chaudron de Restes Gratinés et ses Vers à la Bave... - La cuisine, ma passion

Voici le plat que j'ai servi à mes invités lors de mon repas d'halloween 2012 et de vous à moi même si c'était très bon, je n'étais pas du tout contente du visuel car en général je fais des truc plus "originaux et dégoulinant" un peu plus dans
 


 

Halloween: Tête de Jack O'Lanterne Sanglante et sa Salade aux Vers ... - La cuisine, ma passion

Pour halloween je fais souvent la même entrée car ces têtes de Jack O'Lanterne font tjs leur petit effet quand elles arrivent devant mes invités et surtout je peux les préparer à l'avance, par contre chaque année j'en modifie l'arôme bien entendu