Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

yaourts à la poire § crème de marron

INGREDIENTS :pour 12 pots1,5 l de lait entier, 1 yaourt au lait entier, 5 poires, 4 cs de sucre, de la crème de marrons.RECETTE :Eplucher les poires, les couper en cubes et les faire revenir dans une casserole avec le sucre. Laisser compoter [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


COMPOTE POMME-MARRON ou POIRE-MARRON - PASSION ... GOURMANDISE !

La châtaigne étant à l'ordre du jour ...voici une petite recette toute simple faite dernièrement pour finir un pot de marrons sous
 


 

Yaourts crème de marron et vanille - Papilles éveillées

Ca fait longtemps que je n'avais pas publié de recette de yaourts. Mis à part ceux à la vanille que mes filles adorent, je ne diversifie
 


 

YAOURTS VANILLES A LA CREME DE MARRON - YOGURES AVAINILLADAS A LA CREMA DE CASTAÑA - Vanille & Poivre Rose

Encore des yaourts ............ .......... faut dire qu'avec la yaourtière, c'est tellement plus facile ! A part un mélange
 


 

Entremet chocolat/caramel, marron et poire

Voici un dessert réalisé lors d'un anniversaire. J'ai fait, comme base, un fondant au chocolat tout simple mais bien goûteux puisque j'ai utilisé une tablette chocolat/caramel de la marque Nestlé. Le reste est aussi assez simple : une mousse à la
 


 
 

Bûche poire et crème de marron - All in the kitchen

    Pour ceux qui ont suivit l'épopée de la bûche citron meringuée sur ma page facebook, je déclare celle-ci
 


 

Tiramisu à la poire et crème de marron | Un siphon fon fon…

137 38 Comments SHARE: Pour Noël, j’ai eu la charge de m’occuper du dessert du réveillon et j’ai
 


 

Yaourts à la poire et au sirop d'érable - Le Palais des Saveurs

Je n'ai pas fait de yaourts de tout l'été, il est temps que je me rattrape avec cette recette du livre "Yaourts exquis".Pour
 


 
 

Eton mess d'automne (poire et crème de marron)

L’eton mess est un dessert traditionnel anglais qui se compose de meringue, de crème et de fraises. Mais en cette saison, une version automnale est plus appropriée et je suis partie sur des saveurs que j’aime beaucoup : la poire et la crème de marron. J’ai réalisé des meringues suisses avec moitié sucre en poudre, moitié sucre