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Recettes de cuisine: Rechercher

Estouffade de boeuf au vin de cahors

Nouvelle recette de chef : Estouffade de boeuf au vin de cahors
 


 
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Estouffade de boeuf

Rissoler la viande sur toutes ses faces dans une grande sauteuse avec de
 


 

Estouffade de boeuf - Du sel et du poivre

Une recette que j'ai pioché il y a longtemps chez Noasette Ingrédients : - 1kg de bœuf - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 200g de lardons fumés - 2 c.a s de farine - 50 cl de vin blanc sec - 1 boîte de tomates concassées - 150 g d'olives vertes - 1
 


 

Estouffade de boeuf bourguignon

Coupez la viande en gros cubes, et émincez les oignons. Dans une cocotte minute, faites
 


 

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Estouffade de joue de boeuf à la Bourguignonne Recette sélectionnée au menu de Ptitchef le 18/01/12 Pour cette recette je privilégie la cuisson lente à basse température qui donne une viande tellement tendre que les couteaux peuvent rester dans leur
 


 

Estouffade de boeuf aux oignons - Le monde de Stéphaline

Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr. de paleron de boeuf - 500 gr. d'oignons frais ou un gros oignon - 200 gr. de tomates ou l'équivalent en tomate cerise - 2 gousses d'ail écrasées - 25 cl. de jus de tomate - 2 cuillères à soupe de vinaigre - 1
 


 

Estouffade de boeuf au bourgogne - Ligne et gourmandise

Un bon plat d'hiver comme je les aime : réconfortant et surtout qui réchauffe ! Quand j'étais gamine, ma grand-mère et ma mère faisaient souvent ce type de plat unique en hiver : Bœuf aux carottes, blanquettes... et je crois que je suis restée très
 


 

Estouffade de boeuf au cidre de Normandie - amafacon

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Voilà une variante ensoleillée du boeuf bourguignon que l'on réserve plutôt aux journées plus froides. Ici les lardons et les champignons laissent la place aux tomates et aux olives. Ma viande était celle reçue de Nature et régions, un vrai délice,
 


 

Estouffade de boeuf à la provençale - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, Tout d'abord un grand merci à vous pour vos voeux de rétablissement sur mon précédent article, je vais essayer de reprendre le rythme. On débute cette semaine avec une variante du boeuf bourguignon ou de la daube, au contraire