Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Estouffade de boeuf au vin de cahors

Nouvelle recette de chef : Estouffade de boeuf au vin de cahors
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Estouffade de boeuf

Rissoler la viande sur toutes ses faces dans une grande sauteuse avec de
 


 

Estouffade de boeuf bourguignon

Coupez la viande en gros cubes, et émincez les oignons. Dans une cocotte minute, faites
 


 

Estouffade de joue de boeuf à la Bourguignonne

Estouffade de joue de boeuf à la Bourguignonne Recette sélectionnée au menu de Ptitchef le 18/01/12 Pour cette recette je privilégie la cuisson lente à basse température qui donne une viande tellement tendre que les couteaux peuvent rester dans leur
 


 

Estouffade de Boeuf au Rosé de Provence #CocotteMinute

 Une recette réconfortante et pourtant, déjà un soupçon de soleil dans ses ingrédients qui fait qu'elle est la transition idéale entre les plats d'hiver (dont on commence parfois à se lasser) et les plats de printemps.Une recette de MadameFrançoise Bernard, pour le livret de laCocotte Minute SEBque grand nombre d'entre nous avons encore en service -ce qui est mon cas- ou au fond du placard. Spéciale dédicace à mon amieNathalie qui en est une grande adepte! J'aime
 


 

Estouffade de boeuf provençale - Quand Nad cuisine...

Voilà une variante ensoleillée du boeuf bourguignon que l'on réserve plutôt aux journées plus froides. Ici les lardons et les champignons laissent la place aux tomates et aux olives. Ma viande était celle reçue de Nature et régions, un vrai délice,
 


 

Estouffade de boeuf aux olives - Le sachet d'épices

  J'ai réalisé cette recette il y a longtemps et je n'avais à l'époque pas d'appareil photo, donc rien à vous proposer quand je
 


 

Estouffade de boeuf au cidre de Normandie - amafacon

Estouffade de boeuf au cidre de Normandie Ingrédients : 1 kg de boeuf (paleron), 250 g de poitrine de lard maigre, 250 g
 


 

Estouffade de boeuf au rosé - Dans la cuisine d'Audinette

J'essaie de publier régulièrement sur le blog des "recettes de dimanche midi", ces recettes pleines de saveurs, sans ingrédient farfelu, et qui mijotent... "Les viandes en sauce" ? mais non, ce n'est pas un gros mot ! Une estouffade (ou étouffade),
 


 

Estouffade de joue de boeuf provençale - Les Délices de Tartin

Voici une recette que j'ai revisité. Elle provient du grand livre de cuisine Tour du monde d'Alain Ducasse. J'ai pris de la joue de
 


 

Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. 2009 aura été marquée par de nombreux évènements plus ou moins joyeux, la vie tout