Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Epaule d'agneau de pré-salé au barbecue pour Pâques et idée menu

  Il est de tradition chez nous en France de manger de l'agneau pour les fêtes de Pâques. J'ai « subi » cela durant mon enfance, mais on peut manger aussi du veau comme à la pentecôte ou tout autre viande. Le but étant de manger les [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Epaule d'agneau de pré-salé au barbecue pour Pâques et idée menu

   Il est de tradition chez nous en France de manger de l'agneau pour les fêtes de Pâques. J'ai « subi » cela durant mon enfance, mais on peut manger aussi du veau comme à la pentecôte ou tout autre viande. Le but étant de manger les
 


 

Souris d'agneau rôtie aux gousses d'ail en chemises confites, un plat juste divin, Joyeuses fêtes de Pâques !

  Coucou tout le mondepour les fêtes de Pâques je vous propose une belle souris d'agneau confite, rôtie au four, entourée de gousses d'ail en chemises bien confites, et je ne vous dis pas la sauce, miam ! comme je l'indique dans mon
 


 

Qu'allons-nous grignoter à l'apéritif pour Pâques ?

A Pâques il y a les oeufs en chocolat et tous les plats traditionnels qui varient suivant les régions et les pays.Mais pour commencer le repas, tout de suite après la chasse aux oeufs, on va prendre l'apéritif..........qu'en pensez-vous ? En tout cas chez nous pas de repas en famille ou entre amis sans un petit apéro avec quelques petites bonnes choses à grignoter. D'ailleurs suivant les convives que j'ai à ma table je fais un apéro plus copieux et je ne fais pas
 


 

Epaule d'agneau rôtie

Voilà longtemps que l'agneau n'a pas été servie à la table de Menus Propos. Chance mon Boucher préféré en avait. J'ai opté pour une cuisson lente en 3 températures différentes, entourée de pommes de terre, des herbes, des cubes de tomates fraîches. Résultat : une épaule fondante, parfumée et rôtie. Délicieuse! Malheureusement une seule photo et qui ne reflète pas vraiment la gourmandise du plat. Toujours la même chose tout le monde est à table et piaffe
 


 

Épaule d'agneau au barbecue - MY FOOD

          Épaule marinée une nuit dans une huile d'olive salée et poivrée, parfumée à l'ail
 


 

Epaule d'Agneau Parfumée au Romarin et au Tandoori Grillée au Barbecue - L'Eau à la Bouche

Epaule d'Agneau Parfumée au Romarin et Tandoori Grillée au Barbecue (pour 4 à 5 personnes) Ingrédients: 1 épaule d'agneau 1,2 kg environ (non désossée) 1 bouquet de romarin 1 bonne càs de tandoori Huile d'olive Pour la sauce: 2 gousses d'ail 1
 


 

Epaule d'agneau grillée avec amour, un barbecue et une sauce aux herbes - du miel et du sel

- Une épaule d'agneau cuite entière au barbecue, bien grillée, juteuse et savoureuse, qui peut régaler d'un coup 5 ou 7 personnes,
 


 

Lham mfawar Épaule d'agneau a la vapeur – épaule d’agneau – De l’huile d’olive –... - Ma cuisine au quotidien

Lham mfawar Épaule d'agneau a la vapeur – épaule d’agneau – De l’huile d’olive – Du sel, cumin, poivre ,gingembre et coriandre Dans une petite assiette, mélangez l’huile ( quelques cuillères à soupe ), les épices Avec cette petite marinade,
 


 

Tout autour de Pâques (mon menu traditionnel, mes recettes et ma table de Pâques 2015)

 Bonjour tout le monde Cette semaine je vous propose tout simplement un petit récapitulatif de mes recettes de Pâques, de mon menu traditionnel et de ma table de Pâques 2015.Pour aller sur les recettes, cliquez sur le titre des
 


 

Mon menu de Pâques traditionnel (entrée, plat, dessert)... Joyeuses fêtes de Pâques à tous !

 Bonjour à tousPour ce week-end de Pâques je vous propose un menu tout simple  " Spécial Pâques ", tout en restant dans le traditionnel ...et je vous souhaite d'excellentes fêtes de Pâques à vous qui passerez par là !Bonne