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Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de canard forestire

Nouvelle recette de chef : Terrine de canard forestire
 


 
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wok de magret de canard sauce forestière

INGREDIENTS :2 magrets de canard, 2 cs d'huile d'olive, 2 grosses échalotes, 1 boîte de champignons de Paris (ou le même poids de champignons surgelés), 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl de crème liquide, 2 bonnes cc de fond de veau (une capsule
 


 

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Cabillaud à la forestière

Coucou tlm,Ce soir pas trop de blabla, je suis vidée et je ne m'attarderai pas.  Aujourd'hui avec Mr Bibi, nous sommes allés à la pépinière afin de nous approvisionner de plantes pour garnir notre grand talus de jardin.  Déjà là, pour des novices comme nous, c'est tout une épreuve de faire une sélection dans une multitude de plantes.  Ensuite, il a fallu tout décharger et tout emmener de l'autre côté de la maison (avec une belle gamelle à la clé
 


 

Tarte forestière

La saison des champignons ...  pour moi c'est toute l'année. J'adore les champignons de Paris :)Recette tirée et adaptée "à ma sauce" des Tartes et Salades de Sophie- 1 pâte feuilletée- 500g de champignons de Paris- 2 grosses échalotes (pas dans la R7 originale)- 4 fines tranches de jambon d'auvergne (lardons pour la R7 originale à ajouter dès le début de la cuisson aux champignons)- 4 oeufs- environ 40cl de crème liquide- poivre, muscade, persil-
 


 

Paupiette à la sauce forestière

 Avec cette recette, je participe au concours de mon aminaute Paul du blog   Pour 4 personnes :4 paupiettes ( de porc )1 oignon500 g de champignons de Paris frais150 g de lardons20 cl de vin blanc sec1 cac de laurier en poudrehuile d'olivesel, poivre Dans une cocotte, faire revenir les paupiettes dans un peu d'huile d'olive ( jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toutes les faces ).Les réserver et les remplacer par
 


 

Bouchée à la reine forestière

 Pour 2 ou 4 personnes : 4 bouchées Vol au Vents à garnir ( pour bouchée à la reine )1 échalote500 g de champignons de Paris frais10 g de mousserons séchés1 bocal de cèpes ( 330 g poids net )1 cac de de mon partenaire2 cas de jus de citron1 grosse cac de farine ( ou maïzena )1 jaune d'oeuf15 cl de crème fraîche liquide5 cl de vin blanchuile d'olivesel, poivre Nettoyer les champignons de Paris, les couper en lamelles et les
 


 

Quenelles de Veau au Riesling et Poêlée Forestière

 Une nouvelle participation à un concours avec comme ingrédient imposé :Les Quenelles ...Aurore du groupe " Happy Com " m'a gentiment convié à réaliser une recette.Je vous propose donc des Quenelles de Veau au Riesling et sa Poêlée Forestière, un vrai régal.  *Liste des ingrédients :1 petite boite de Quenelles de Veau Raynal, 40 g de mélange forestier séché, 25 cl de Riesling, 25 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 20 g de beurre demi-sel, 1 c à s de farine,