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Buns de soja....pour l'apéro

Je ne suis pas une fana de soja, mais les produits au tofu lactofermenté sortent vraiment du lot... J'aime particulièrement le tofu lactofermenté aux olives de , et aussi celui nature de la même entreprise...Je savais depuis un bout de temps que Sojami voulait faire une gamme pour les GMS du sud ouest ( toujours bio mais sous un autre nom)... et donc, en allant faire les courses " PQ & C° " pour le boulot j'ai eu la surprise de voir que leur produit  "" Tartine & moi était arrivé au rayon bio-frais du Carrefour de Niort....Comme j'avais aussi envie de tenter  en version végétale... j'ai combiné les deux pour donner ceci : Ingrédients125 g de tofu lactofermenté Sojami (pas trouvé celui de sojabio)30 g de gluten bio2 équivalent blanc d'oeufs MyEy ( boutique vegan)1 c à soupe de yaourth de soja préalablement égouté (ou crème de soja)1/2 c à café de bicarbonate de soude1 pincée de sel1 carotte rapée finement1/2 oignon mixé1.5 c à soupe d'huile d'olive1 barquette de sojabio tartine & moi au cumin Recettefaire revenir carotte et oignon à la poele dans l'huile jusqu'à ce que cela soit tendre.Mixer le tofu avec les "blancs d'oeufs" le yaourt ;Mélanger avec les légumes cuitsMélanger le gluten avec le sel et le bicarbonatePuis mélanger les deux mélanges et pétrirRépartir dans des petits moules à 2/3 de la hauteur et cuire une 20aine de minute au four préchauffé à 180°CLaisser tiédir, couper les buns en deux dans l'épaisseur et tartiner de Tarine &moi au cumin......servir à l'apéro ou en entrée.( je verrai bien la même chose avec des tomates séchées et des olives)
 


 
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