Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salon du blog culinaire 7, J’y étais!

S’il y a un événement à ne pas manquer en tant que blogueur culinaire, c’est bien le salon du blog culinaire de Soissons. Bien sûr, vous pouvez juste regarder cette vidéo résumé en 2 minutes mais si vous voulez avoir le compte rendu plus en détail, lisez donc la suite… mais rien ne vous de […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salon du blog culinaire, j'y étais et j'y retournerais avec plaisir - Passion culinaire by Minouchka

Marie de Trinidad, moi, Fabrice, Georgiana et une amie de Marie(Photo par Doria) Au risque de répéter ce qui a été dit, ce qui
 


 

Salon du blog culinaire 6: j'y étais

Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. J'ai passé un week end encore inoubliable avec ma maman,,, et tous les autres blogueurs que je suis ravie de retrouver chaque année.Cette année c'est ma première cette en duo. et moi avons travaillé la fourme d'ambert. Pour ceux qui ne savent pas en quoi consiste le salon, en bref: un week end très riche en rencontres en
 


 

Le salon du blog culinaire, j'y étais! - Piment oiseau

- Estomac en mode Bulldozer Et voilà, déjà une semaine que le Salon du Blog Culinaire est fini, et j'ai l'impression que j'y étais
 


 

SBC#7 Salon du blog culinaire 2014 ¤ Soissons, j'y étais !

Je vous en ai tant parlé de ce week end! C'est LE week end de l'année, depuis ma 1ere venue au salon du blog culinaire en Novembre 2013 (vous pouvez retrouver mon article de l'an passé ici), je n'attendais qu'une chose c'est la 7eme édition de 2014! Et voilà le vendredi 14 Novembre 14h00,
 


 

Salon du blog culinaire, 7e édition : j'y étais pour la 7e fois !

Eh oui, cela fait déjà 7 ans que j'ai franchi pour la première fois la porte du lycée hôtelier de Soissons pour le premier salon du blog culinaire au cours duquel nous n'étions que 40 blogueurs face à un public d'amateurs. 7 ans après, le nombre de blogueurs a plus que centuplé !!! Au
 


 

SBC#6 Salon du blog culinaire 2013 à Soissons, j'y étais! - Le blog de novice en cuisine

Déjà presque un mois!!! Eh oui déjà, je vous en avais parlé de ce week-end mais pas pris le temps de faire un grand article composé de tas de photos! Qu'est-ce que c'est le SBC? Le salon du blog culinaire!!! Chaque année se déroule le 3e week-end du
 


 

SALON DU BLOG CULINAIRE 6 à Soissons: j'y étais! - LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS

Depuis 6 ans, chaque année à cette période, a lieu à Soissons le salon du blog culinaire organisé de mains de maître par Chef Damien , et toutes les "petites" mains de 750g qui bossent comme des fous pendant un an pour nos offrir ce week end de pur
 


 

J’y étais ! Au Salon du Blog Culinaire de Paris. Et j’ai passé une journée inoubliable ! | Délices et Pâtisseries

Que dire de cette journée, tellement je pourrais vous en raconter ?! Une journée au top entre rencontres ou retrouvailles avec des grands Chefs, ateliers culinaires où j'ai préparé des oeufs brouillés mais surtout j'ai appris une technique simple et efficace pour faire des oeufs pochés en grand nombre ; ateliers de décorations de
 


 

Salon du Blog 7 - J'y étais !

Merci Ode VieLeweekend du 15 et 16 novembre a eu lieu le Salon du blog à Soissons ! C'est la rencontre de tous les passionnés de cuisine et j'y étais. C'est ma troisième participation.Cette année j'ai fait une démo avec ma copine Caroline du blog, Anick n'a pas pu venir pour raison de santé.Deux jours intenses, de belles rencontres, des partages, des échanges. Je n'ai pas eu le temps de voir tout monde, je n'ai pas pu rencontrer Philippe Conticini, parrain du
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on