Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Choucroute Hal’alsacienne

Je sens que je vais m’attirer les foudres de tous les alsaciens et les puristes. Comment m’est venu cette idée loufoque? En allant sur des groupes sur facebook, Schou Shanna nous a posté une photo de choucroute alsacienne halal avec bien évidemment des saucisses de volailles. Bon, tout le monde n’a pas été enthousiaste à […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Choucroute Alsacienne

Nouvelle recette de chef : Choucroute
 


 

Choucroute alsacienne

Rincez abondamment le chou sous l'eau froide, effilochez-la.Emincez l'oignon et
 


 

CHOUCROUTE ALSACIENNE EXPRESS

Dès que les températures rafraîchissent nous reviennent des envies de choucroute... mais sans avoir à passer des heures en cuisine. C'est pourquoi cette version trois en un au Thermomix me convient parfaitement. En 45 minutes chrono, épluchage de patates compris, c'est prêt, il ne reste plus qu'à passer à table !Ingrédients (pour 4 personnes)20 cl de vin blanc d'Alsace750 g de pommes de terre2 saucisses de Montbéliard1 kg de choucroute cuite300 g de petit salé ou de
 


 

Choucroute alsacienne - amafacon

Choucroute alsacienne Ingrédients : 1 kg de choucroute crue, 4 tranches de poitrine fumée, 4 tranches de jambon blanc, 4 tranches
 


 

La choucroute alsacienne - Les délices de laetitia

Un plat traditionnel de ma belle région alsacienne. Se déguste par tous les temps, mais elle est particulièrement
 


 

CHOUCROUTE ALSACIENNE - Le blog de FRANUR

Choucroute alsacienne. pour 4 perssones 1 kg de choucroute alsacienne. 250 g a 300 g de lard fumé. de la palette... 4 saucisses. et selon le gout de chacun.(moi jais rajoutez des pomme de terres.du jambon.et du lard en dée.et 1 grosse saucisse en
 


 

Choucroute Alsacienne - Recettes de cuisine Française

Recette Choucroute Alsacienne, Allumez le four thermostat 6/7 (180°).Rincez bien le chou à l?eau froide, puis essorez le.Pelez l?oignon, piquez le de clous de girofles.Tapissez le fond d?une grande terrine (si
 


 

Choucroute alsacienne "à ma façon" - Saveurs et nutrition

Aujourd'hui, j'ai décidé de mettre à l'honneur LA spécialité de ma région par excellence, à savoir la choucroute. Il n'y a pas de
 


 

Choucroute alsacienne au Gewurztraminer - Les recettes de Virginie

Rien ne vaut une bonne choucroute par ce temps froid et maussade. Ceux qui pensent que c'est difficile à faire se trompent. C'est simple comme tout. Cela demande une longue cuisson bien sûr, mais pas beaucoup de travail. J'utilise du Gewurztraminer
 


 

La célébrissime et fabuleuse choucroute alsacienne - du miel et du sel

Sur mon blog Ni cru ni cuit consacré aux aliments fermentés, je vous ai appris à fermenter le chou pour la choucroute. Bien qu'on