Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

gateau brioché aux poires et au flan ,pâte levée

Selem alaykoum/Bonjour, Pour cette fin de semaine,c’est un bon gâteau brioché au poires et au flan que je vous propose!Un gâteau à base de pâte levée,une pâte qu’on laisse pousser doucement à l abris des courants d’air comme une brioche!La pâte est ensuite garnie de crème pâtissière et de fruits frais.Aujourd’hui, j’ai opté pour une crème [&hellipCet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte à brioche ou pâte levée facile thermomix - La Cuisine de Malou

Voici une super recette facile de pâte à brioche ou pâte levée. Avec le thermomix, ça va vite, c'est simple et le résultat est top ! On obtient de belles brioches bien levées, moelleuses à souhait et très digestes. C'est une recette pour thermomix
 


 

Pâte levée...brioche - Sucette Violette

C'est la recette de base. Après, c'est a vous de la modifier et de laisser aller votre créativité. Pour 1 boule de 900g de pâte. 20g de levure fraîche 400g de farine 10g de sel 40g de sucre 250g d'oeufs (5oeufs) 200g de beurre Dans la cuve du
 


 

Placek - Gâteau à pâte levée - Je mets mon tablier!

Le placek (prononcez platsek) est encore un dessert polonais, constitué d'une pâte briochée, de fruits, et de kruszonka (gravier
 


 

Brioche lapin / façonnage lapin pour pâte levée (Pâques) - La Cuisine de Malou

Voici une idée sympa pour arranger une recette classique à la sauce de Pâques. Ces brioches sont assez simples à réaliser, cela nécessite juste plus de temps pour le façonnage. Et le résultat est vraiment mignon je trouve. C'est une bonne
 


 

Brioche lapin / façonnage lapin pour pâte levée (Pâques)

Voici une idée sympa pour arranger une recette classique à la sauce de Pâques. Ces brioches sont assez simples à réaliser, cela nécessite juste plus de temps pour le façonnage. Et le résultat est vraiment mignon je trouve. C'est une bonne
 


 

Placek - Gâteau à pâte levée

Le placek (prononcez platsek) est encore un dessert polonais, constitué d'une pâte briochée, de fruits, et de kruszonka (gravier façon crumble). La recette est issue du livre "Cuisine polonaise de nos grands-parents" aux éditions Nord Avril. Pour 6 personnes Pour la pâte levée- 300g de farine - 75g de margarine - 1 morceau de sucre + 40g de sucre - 2 oeufs- 1 carré de levure de levure fraîche- 15cl de lait- une grosse poignée de raisins secs- rhum- une petite
 


 

Gâteau aux « Steusel » - pâte levée

Gâteau alsacien aux « Steusel » « Streuselkuchen » Préparation et cuisson : 1 h 15 – repos de la pâte, deux fois 30 mn au moins. Pâte levée : 500 g. de farine / 100 g. de beurre / 2 œufs / 12 cl. de lait / 100 g. de sucre / 25 g. de levure de
 


 

Flan pâtissier à la pâte de spéculoos et aux poires - Quand Nad cuisine...

Voilà une idée de flan pâtissier qui change carrément du traditionnel à la vanille (certes délicieux, mais traditionnel! ben tiens d'ailleurs je n'ai jamais posté de recette, il va falloir que j'y remédie!). Je l'ai déniché sur le blog Une cuillère
 


 

La pâte feuilletée levée, la pâte à viennoiserie classique ! (CAP pâtissier) - La Cuisine de Malou

Il n'y a rien de comparable à l'odeur des viennoiseries qui cuisent dans le four ! De voir ses propres croissants ou pains au chocolat gonfler, brunir et devenir super appétissants ! Juste impossible de résister à la sortie du four ! Voici une
 


 

Pâte briochée pour tarte en pâte levée - Les Délices de Tartin

C'est une sorte de pâte briochée qui me sert comme base de beaucoup de mes pâtisseries en pâte levée. Elle est rapide à faire