Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine libanaise: Fateh libanaise

    On continue avec la découverte de la cuisine libanaise, cette cuisine riche, variée réputée pour ses mezzés: les plus connus, le houmous, les falafels, la kebbé, baba ghanouj Ma chère amie Nadia nous présente après la gourmande  knafeh au fromage,  la Fateh libanaise. La fateh est l’une des composantes du mezzé, légère et [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


BAMYA A LA LIBANAISE (GOMBO) - Ma cuisine libanaise

2 pots de Bamya ( achetés dans une épicerie turque) une tête d'ail une botte de coriandre fraîche 2 tomates purée de de tomate sel, poivre et 7 épices Huile d'olive Jus d'un citron pressé - Laver les bamya sous l'eau chaude pour enlever tout le
 


 

Ma cuisine libanaise - Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des restaurants.

Cuisine libanaise traditionnelle, familiale, celle qui m'a été transmise par ma mère, ici rien avoir avec la cuisine des
 


 

TABBOULE A LA LIBANAISE - Ma cuisine libanaise

Recette Tabboulé à ma manière - 5 bottes de persils - 5 tomates. - une botte d'oignon blanc ou à défaut des oignons rouges - 1 petite tasse à café de bourghoul brun très fin - 4 à 5 citrons et plus - sel, poivre huile d'olive IL EST IMPÉRATIF QUE LE
 


 

La Cuisine de AMAL - La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit!i

La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon
 


 

Cuisine Libanaise

August 8, 2014 By Ralph Leave a Comment Aujourd’hui encore du kebbe mais cette fois ci au fromage.
 


 

FALAFELS - Ma cuisine libanaise

Recette FALAFEL: - 300 g fèves sèches sans peau - 500 g pois chiche sec - 2 gros oignons - une? tête d'ail - une botte de coriandre fraîche - une cuillère à soupe de bicarbonate de soude - une cuillère à café de cumin, - une cuillère à café de
 


 

Houmous, cuisine Libanaise

  Voici ma recette libanaise du houmous. Cette pâte crémeuse à base de pois chiches  et crème de tahiné  (crème de sésames) est très répandue au moyen-orient. Houmous signifie « pois chiche » en arabe. Servis comme mezze dans les restaurants, avec du pain pita, un pain plat. C’est délicieux surtout s’il est fait maison. C’est donc
 


 

Ma cuisine à moi: Poulet à la libanaise

Bienvenue dans ma cuisine à moi! Je cuisine depuis très longtemps et comme tout le monde, j'ai
 


 
 

KAEK EL EID - Ma cuisine libanaise

kaeks de l'eid. - 400 g de farine - 200 g de semoule tres fine - 150 g de beurre - 200 à 250 mL de lait. - 300 g de sucre - une cuillère à café de levure de boulanger - 1 cuillère à café de cumin noir (nigelle noir) - 1 cuillère à café de fenouil ou