Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisine libanaise: Fateh libanaise

    On continue avec la découverte de la cuisine libanaise, cette cuisine riche, variée réputée pour ses mezzés: les plus connus, le houmous, les falafels, la kebbé, baba ghanouj Ma chère amie Nadia nous présente après la gourmande  knafeh au fromage,  la Fateh libanaise. La fateh est l’une des composantes du mezzé, légère et [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Cuisine de AMAL - La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon appétit!i

La cuisine libanaise de Amal vous aidera à decouvrir une série de recettes provenant des 4 coins du monde principalement libanaise. Facile et pratique mais surtout préparé avec amour. Déstiné au débutant et tous les passionnés de la bonne gourmandise. Bon
 


 

Cuisine Libanaise

August 8, 2014 By Ralph Leave a Comment Aujourd’hui encore du kebbe mais cette fois ci au fromage.
 


 

Houmous, cuisine Libanaise

  Voici ma recette libanaise du houmous. Cette pâte crémeuse à base de pois chiches  et crème de tahiné  (crème de sésames) est très répandue au moyen-orient. Houmous signifie « pois chiche » en arabe. Servis comme mezze dans les restaurants, avec du pain pita, un pain plat. C’est délicieux surtout s’il est fait maison. C’est donc
 


 

Recettes de la cuisine libanaise

Recettes de la cuisine
 


 

Ma cuisine à moi: Poulet à la libanaise

Bienvenue dans ma cuisine à moi! Je cuisine depuis très longtemps et comme tout le monde, j'ai
 


 
 

Taboulé - Recettes de cuisine Libanaise

Recette Taboulé, Dans un premier temps, faire tremper le Boulgour fin dans un peu d'eau (à niveau) pour qu'il s'attendrisse.Bien laver et essorer tous les légumes et toutes les herbes.Pendant ce temps
 


 

Houmous - Recettes de cuisine Libanaise

Recette Houmous, Mettez les pois chiches dans un bol, couvrez-les d'eau froide et laissez reposer pendant une nuit.Le lendemain égouttez-les, déposez-les dans une casserole d'eau froide et portez à
 


 

Dey cuisine: Moussaka végétarienne libanaise

Ta moussaka me met l'eau à la bouche. Dommage que le reste de la famille ne soit pas très porté
 


 

Recette La Kibbah libanaise de la cuisine Tunisienne

recettes tunisiennes : Recette Tunisienne: La Kibbah libanaise de la cuisine Tunisienne sur coujina