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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte fine au pesto de basilic, tomates & feta

Les beaux jours arrivent, il est temps de se mettre au vert.Une recette préparée rapidement qui fera un bel effet sur votre table.Pour 4 personnes           Préparation: 15 minutes            Cuisson: 20 minutes1 pâte feuilletée ou brisée5 belles tomates en grappeUn morceau de fétaQuelques feuilles de basilicSel et poivre du moulinPour le pesto de basilic :2 belles poignées de basilic frais2 c à s de parmesan fraîchement râpé2 gousses d'ail grossièrement coupéesQuelques pignons de pins ( facultatif )Huile d'olivePréparation :Préchauffez votre four à 190 °C. Pendant ce temps abaissez votre pâte feuilletée et donnez-lui la forme souhaitée dans un moule. Placez votre moule au frais.Pour le pesto de basilic, réunissez tous les ingrédients dans un bol du mixeur et mixez en incorporant petit à petit l'huile d'olive, jusqu'à l'obtention d'une crème ni trop épaisse et ni trop liquide.Coupez les tomates en rondelles et parsemez légèrement de sel. Sortez le moule du réfrigérateur. Nappez le fond de pâte d'un peu de pesto de basilic. Garnissez de tomates et poivrez le tout. Enfournez pour 20 minutes environ. A la sortie du four, démoulez votre tarte sur une grille et laissez-la refroidir quelques minutes.Au moment de servir, parsemez de pesto de basilic, de quelques feuilles de basilic et de féta. Servir cette tarte avec une salade.  
 


 
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TARTE FINE, PESTO, TOMATES, MOZARELLA

- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 belle cuillère à soupe de pesto - 2 ou 3 tomates de votre choix - mozarella - quelques feuilles de basilic - 1 filet d'huile d'olive - sel, poivre Préchauffez le four à 180°C. Mettez la pâte feuilletée sur la
 


 

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Tarte fine aux tomates, chèvre & basilic - In tartiflette I trust

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée- 3 tomates mûres en tranches fines- 100 g de chèv re frais en rondelles- 15 g de basilic