Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet en ragout, bouillon à la coriandre, à l’éco-mijoteur…

Je l’ai découvert par hasard, en surfant sans doute sur mes sites de prédilection, Internet « pistant » de plus en plus mes habitudes de consultation et d’intérêts et me proposant, presque à overdose parfois, tout ce qui est susceptible de m’intéresser. Il est soudain apparu à droite de ma boite mail, en couleur, comme un gros […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Nuggets de poulet à la Dukka…quand on sait ce qu’on met dans son assiette!

Pour le Daring Cooking du mois d’Avril relatif aux mélanges d’épices j’ai préparé ces nuggets de poulet en utilisant  la dukka ( recette ici) , ce mélange d’épices délicieusement parfumé qui rajoute vraiment un plus aux plats. Les enfants raffolent des nuggets (les adultes aussi lol!) sauf que la version industrielle servie dans les fast
 


 

Boulettes de poulet coriandre-gingembre au bouillon - Chez bergeou

En faisant des courses la semaine dernière je suis allée voir ce qu'il y avait d'intéressant comme petits bouquins de cuisine, et je
 


 

J’aime pas la galette d’abord ! J’préfère la crevette et la coque en plan detox avec un bon bouillon. Voeux de Bonne Année !

Je le clame haut et fort: J’aime pô la galette ! Pas la peine de vous arracher les cheveux avec une râpe microplane, de vous rouler par terre d’indignations au milieu de la farine éparpillée sur le sol, de suffoquer…The post appeared first
 


 

Financiers à l’orange et pépites de chocolat… Douceur et fondant à l’état pur !!!

Besoin d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ??? Et si on faisait des petits financiers ? C’est fondant, fruité, gourmand avec le chocolat et facile à faire, alors vite à vos spatules ! Financiers à l’orange et
 


 

Le tout nouveau Panier de Saison… c’est la rentrée! et le lundi c’est permis de se faire une toilette.

Tu n’as pas été sans avoir remarqué que Panier de Saison s’est fait une toilette cette été… Cela faisait
 


 

Poulet Souvlaki et Baba ghanouj … une façon comme une autre de voyager… pour la Daring Cook de juin

With summer just around the corner, ML Spell from Dry Spell invited us to play with fire! She challenged us to make some mouthwatering eats on the grill for the June daring cooks challenge Pour le Daring Cook du mois de Juin ML Spell de  Dry Spell nous demandé de jouer avec le feu, en préparant un barbecue.
 


 

BOUILLON de POULET à la CORIANDRE - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Ingrédients pour 4 personnes : 1.2 kg de poulet 1 à 2 gousses d’ail 2 branches de céleri coupé en petits dés 150 g de poireau émincé 150 g d’oignon émincé finement 6 tomates émondées et épicées 1/2 cuillères à café de curcuma 3 cuillères à soupe de coriandre fraîches hachée 2 cuillères à soupe de persil haché 70 g de riz 150 g de pois chiches cuits Sel, poivre Préparation Découpez le poulet en 8 portions. Placez les morceaux dans un