Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Légumes d’hiver rotis et salade toute simple…

J’ai converti toute la maisonnée aux jus de fruits et de légumes frais ! Et c’est devenu un rituel. Je choisi, je découpe, je pèle, je tranche, puis je passe tout cela à la centrifugeuse et en fonction de mes choix, les verres se déclinent en rouge, en orange, en jaune et en vert : […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Souris d’Agneau confites aux Légumes d’hiver et Dattes

A la maison, même si on est très « Légumes & Poissons », on apprécie vraiment de temps en temps un bon petit plat de viande. Mais attention! On veut se faire plaisirCet article est apparu en premier
 


 

Légumes d'hiver rôtis au four

Voilà une façon de cuire les légumes que j'utilise depuis peu seulement. Vous la connaissez peut-être-sans doute-ou-pas ? Mais c'est tellement bon et pratique que ça vaut bien un article !Il y a quelques années, lors de mes débuts en « cuisine »(bien grand mot quand on a 2 plaques de cuisson, 1 casserole et 1 poêle dans une chambre de 8 m² !), je n'utilisais « que » la cuisson à l'eau … assez triste, faisant fuir les vitamines hydrosolubles (B
 


 

LÉGUMES D'HIVER RÔTIS AUX LARDONS. -

Coucou tout le monde ... Vous allez bien aujourd'hui ? Je vous propose pour ce dernier jour du mois une recette de saison, originale et délicieuse. Cela peut-être un plat coumplet (ce fût mon choix) ou un accompagnment pour une viande blanche. Voici
 


 

1.2.3-PERLINES: Légumes d'hiver rotis au four

Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que
 


 

Velouté de légumes d'hiver rôtis

 Une bonne soupe pour nous réchauffer en ces journées froides d'hiver.Les légumes rôtis donnent toujours beaucoup de saveur à un plat et ce velouté ne fait pas exception.Ingrédientspour 4-6 personnes- 1 grosse patate douce d'environ 350 g- 1 petite courge butternut- 4 échalotes française (grises)- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 5-6 gousses d'ail avec la peau- 1 l de bouillon de volaille- 120 ml de crème fraîche- sel & poivre du moulin- ciboulette
 


 

Legumes anciens – Recette de légumes rôtis au lait d’amande

Cet article est apparu en premier sur.Aujourd’hui, on va faire une journée entièrement dédié aux légumes avec cette recette legumes anciens et ensuite dans le calendrier de l’avent, car avec tout ce que l’on mange de lourd, de gras ça ne fera pas de mal. Ne faites pas la grimace, vous allez voir ils sont cuisinés de telle façon que le légume garde tout son gout en ayant en plus ce bon gout d’amande, en plus la recette est sans matière grasse … Alors ? Toujours là ? Oui
 


 

Légumes d’Hiver Rôtis au Panch Phoran – Beendhi

Découvrez la cuisine indienne, recettes, actualités,
 


 

Légumes d’été rôtis au four {presque confits}

Je vous entends déjà : « Des légumes d’été rôtis au four, et ben, il était temps… ». Je sais, on…The post appeared first
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Sauté de légumes d’hiver

Cette recette, nous allons dire qu’elle compense le post d’hier ;-)! Des légumes, cela me changera de ce que je vais cuisiner tout au long de ces 9 jours. Et des légumes d’hiver, gourmands, ronds, presque doux au palais… avec une petite note exotique: la poudre de tandoori. La poudre Tandoori que j’utilise est