Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Galette des rois au chocolat en février… parce que mieux vaut tard que jamais !…

J’ai tardé. Oui. J’avais promis cette recette de galette début janvier mais mon esprit n’est pas véritablement parvenu à se poser depuis… Je le dis souvent, l’écriture sur ces pages pour y coucher simplement une recette, je ne sais pas faire… Pourtant me direz-vous, tout le blabla autour de la réalisation d’une galette des rois […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

Le blog passe à l'heure d'été mieux vaut tard que jamais - Les gourmandises de Choucha

Je profite des vacances, pour passer du temps sur le blog entre deux étapes de mon road trip. Avoir une amie douée en technologie ça aide, du coup elle m'a donné les moyens techniques de réaliser ce que je souhaitais faire : un index de mes
 


 

"A giant bear hug"... mieux vaut tard que jamais!!! - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Mieux vaut tard que jamais... ça fait presque 4 mois! Un grand grand merci à Chacha du blog Madame pas pressée pour ce tag "A giant bear hug". Alors à mon tour... Le principe si je ne me trompe pas... - Remercier le donneur : Chacha... merci du fond
 


 

| Mieux vaut tard que jamais ou comment ressusciter ses restes | Balades gourmandes et autres lubies

On a jusqu'à la fin du mois alors .... Happy New Year ! J'espère que le réveillon s'est bien passé et qu'il a pas fallu trop longtemps pour récupérer. Pour le premier post de l'année, je vais reprendre le rituel top 5 de l'année. Qu'avez vous aimé ? Qu'est ce que j'ai aimé ?
 


 

Nos piou-piou de Barbarie, mieux vaut tard que pas du tout

Depuis l'été dernier que nous avons 2 canards de Barbarie (aussi appelé canard musqué et parfois canard muet et en anglais ils sont appelé Muscovy duck) à la maison, un mâle et une femelle.Au printemps la la femelle s'est évidemment mise à pondre. Elle a fait son nid et a couvée ses oeufs. Mais voilà, un pépin est survenu autour de 20-21 jours et elle a perdu sa couvée. Après 2 semaines de repos, la ponte a recommencé. Nous avons donc laissé faire l'accouplement
 


 

Je mange du gâteau parce que…

Féerie Cake fête ses 4 ans ! Si ce n'est pas une excuse pour manger du gâteau ça !Cet article est apparu en premier
 


 

Noël arriiiiive… tous aux abris… heu non en cuisine !!!

Et oui il y a urgence… les jours se comptent sur les doigts de la main avant que ce cher papa Noel ne rentre son ventre pour passer dans la cheminée. Alors voici quelques idées festives à partager avec ceux
 


 

Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first
 


 

Manger des fruits et légumes oui mais…. avec les vitamines en plus c’est mieux

Au slogan « manger au moins cinq fruits et légumes » par jour je réponds « avec plaisir » mais à condition de conserver les bénéfices qu’ils peuvent nous apporter et c’est donc pour cette raison que je vais vous parler ici de mon nouvel ami : l’extracteur de jus kuvings! L’alimentation est aujourd'hui totalement remise en cause car