Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mes Recettes et Vous - 121, 122, 123

Ce mois-ci, je suis très touchée par toutes vos marques de confiance! Les réalisations de mes recettes ont été nombreuses, c'est assez incroyable. Une belle façon de fêter les 4 ans de ce chez moi si important à mes yeux. Je vous en remercie infiniment. Alors allons-y, avec une première vague! Je préfère vous honnorer en deux fois ce mois-ci, alors que celles qui m'ont cuisiné et qui n'apparaissent pas ne s'inquiètent pas, une nouvelle publication de mise à l'honneur aura lieu dans les 10 jours! En attendant, place à celles du jour!Tout d'abord, c'est mon amie à moi, ma chère Cécile deBleu Combava qui a adapté monCake des îles Coco, Letchis et Citron vert. Elle en a fait une version moelleuse à la ricotta qui doit être absolument sublime.Pour ce cake à la forme originale, je me suis largement inspirée d'une recette de Sandy qui me régale avec les recettes toujours très originales qu'elle publie sur son blog Cuisine et Cigares ....Ma Cuisine Bleu Combava - "Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et auxEnsuite, se sont mesGauffres à la Crème Fraiches qui ont fait craqué Martine deL'atelier de la Corvette. Elle a détecté la tuerie!! Moi c'étaient mes premières gauffres et je n'ai pas envie d'en tester d'autres tellement elles sont bonnes! Martine chez qui je me régale les a drolement bien réussies!Pour celles et ceux à qui la chose aurait échappé, aujourd'hui, c'est Mardi Gras! Et oui! Encore une occasion de se gaver de gourmandises parce que c'est la faute au calendrier!! Alors ce jour l...A l'atelier de la corvette.... *on cuisine des recettes toutes simples pour se régaler et faire plaisir **on s'amuse avec de la peinture ***on partage ses coups de coeurPuis Priscilla, qui me régale surLa cuisine et les Voyages de Pripri et avec qui nous nous suivons depuis bien longtemps, e eu envie de savourer leFilet Mignon au Miel et aux Epices que j'avais cusiné il y a quelque temps maintenant. Elle belle sa réalisation n'est ce pas?Un filet mignon gentiment cuit dans cette marinade, ça touche au sublime croyez moi... Parce qu'en plus les odeurs qui embaument la maison ne donnent qu'une envie, c'est passer à table... du sublimeMon blog rassemble de nombreuses recettes sucrées mais également des recettes salées et beaucoup de plats riches en épices. Un bon nombre de ces recettes me sont inspirées de mes voyages autou...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


blog de soizic - Je fais ce blog afin de vous faire partager mes passions:scrap,broderies,cuisine. J'espère que ce que vous y verrez vous plaira, je vous souhaite bonne promenade.

Je fais ce blog afin de vous faire partager mes passions:scrap,broderies,cuisine. J'espère que ce que vous y verrez vous plaira, je vous souhaite bonne
 


 

Le Pays des Gourmandises - Vous avez envie de vous faire plaisir en cuisinant, ou de surprendre vos amis en toute simplicité ? Voici des recettes idéales pour toutes les occasions ! N'hésitez pas. Lancez-vous et vous ferez des merveilles ! Bonne visite.

Vous avez envie de vous faire plaisir en cuisinant, ou de surprendre vos amis en toute simplicité ? Voici des recettes idéales pour toutes les occasions ! N'hésitez pas. Lancez-vous et vous ferez des merveilles ! Bonne
 


 

La cuisine de Noémie - J'ai le plaisir de partager avec vous quelques idées, quelques recettes mais surtout une passion, celle de cuisiner ! J'espère vous inspirer, vous aider à trouver vous-même les associations les plus délicates et les plus à votre goût !N'hésitez pas à me laisser des commentaires, ce sera un véritable plaisir pour moi de vous répondre et de vous donner encore plus d'astuces pour cuisiner bon et sain au quotidien !

J'ai le plaisir de partager avec vous quelques idées, quelques recettes mais surtout une passion, celle de cuisiner ! J'espère vous inspirer, vous aider à trouver vous-même les associations les plus délicates et les plus à votre goût !N'hésitez pas à me laisser des commentaires, ce sera un véritable plaisir pour moi de vous répondre et de vous donner encore plus d'astuces pour cuisiner bon et sain au quotidien
 


 
 

Et vous, vous les racontez comment vos salades ? - Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

//   Une petite salade pour accompagner vos plats, tous plus beau les uns que les autres, je suis sûre que vous en
 


 

Cupcakes en folie et autres douceurs - Juste pour le plaisir de partager une passion dévorante pour la cuisine mais plus particulièrement pour la pâtisserie! Je partage avec vous toutes mes recettes de petites douceurs en espérant vous être utile!Si vous appréciez mes petites confections, n'hésitez pas à vous exprimer en laissant des commentaires, à vous abonner à mon blog, ou même à me suivre sur Facebook, Pinterest, ou instagram.

Juste pour le plaisir de partager une passion dévorante pour la cuisine mais plus particulièrement pour la pâtisserie! Je partage avec vous toutes mes recettes de petites douceurs en espérant vous être utile!Si vous appréciez mes petites confections, n'hésitez pas à vous exprimer en laissant des commentaires, à vous abonner à mon blog, ou même à me suivre sur Facebook, Pinterest, ou
 


 

Mèl-l'a-fée - La cuisine une vrai passion ! Je vous laisse découvrir mon modeste blog, merci à vous de le suivre pour cela n'hésitez pas à vous inscrire à la news letter ! Bonne lecture !

La cuisine une vrai passion ! Je vous laisse découvrir mon modeste blog, merci à vous de le suivre pour cela n'hésitez pas à vous inscrire à la news letter ! Bonne lecture
 


 

Des Mikado sans chocolat, vous vous y attendiez, vous?

Je viens de découvrir dans un communiqué de presse les nouveaux biscuits Mikado, sans chocolat. C’est possible ça? Si vous les gouttez, donnez-moi
 


 

lesgourmandisesdenadia.over-blog.fr - bonjour j'aimerais partager avec vous mes recettes ainsi que d'autres trouvez sur le net. Je vous souhaite une très bonne visite .N'hésiter pas à laisser des commentaires et à vous inscrire à la newletter

bonjour j'aimerais partager avec vous mes recettes ainsi que d'autres trouvez sur le net. Je vous souhaite une très bonne visite .N'hésiter pas à laisser des commentaires et à vous inscrire à la newletter
 


 

Mets-Gourmandises - Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog

Je vous livre mes recettes de tous les jours, au grès de mes envies et de mes inspirations. J'espère qu'il vous plaira. N'hésitez pas à laisser vos impressions et même à me prévenir si vous testez mes recettes. Bonne balade culinaire sur mon blog