Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Perles du Japon"Bounty"

 Petit retour en enfance exotique avec ces perles du japon façon Bounty,cuites dans du lait de coco bien onctueux et nappées d'un coulis chocolat/coco,Nous nous sommes régalés avec ce dessert express...Mon marchéCrèmes40 cl de lait de coco20 cl de lait de soja50 g de sucre60 g de perles du japonCoulis200 g de lait concentré sucré50 g de chocolat au lait pâtissier2 CS de noix de coco râpéeDécor1 CS de noix de coco râpéeFaire chauffer les laits avec le sucre et les perles du Japon,Porter à ébullition , puis réduire la flammeet laisser cuire à petit feu pendant 10 à 15 minutes,Quand les perles deviennent translucides, verser dans les verrines,Laisser tiédir à T° ambiante,Pendant ce temps, préparer le coulis.Verser le lait concentré sucré dans une casserole,Quand il est chaud mais pas bouillant,ajouter le chocolat concassé,Remuer pour le faire fondre.Incorporer la noix de coco râpée .Répartir sur les crèmes.Saupoudrer de noix de coco râpée.Réfrigérer plusieurs heures avant de déguster.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


? " Miam " Muffins à la farine de Châtaigne (sans Gluten) et aux Bounty

Coucou !! Alors j'avais envie de faire des muffins au Bounty , pourquoi je sais pas ..J'avais envie c'est tout :)) En cherchant du sucre poudre dans mon placard à réserve , je suis tombée sur de la farine de Châtaigne sans Gluten !!( C'est ma
 


 

Muffins façon "Bounty" au fromage blanc

Bonjour,Dès que je les ai vus chez , j'ai craqué sur ces muffins "façon bounty" car j'avais justement du fromage blanc à terminer. Ça tombait à pic.On s'est régalé, je vous assure !Les ingrédients :* 150 g de sucre (120 g pour moi)* 2 oeufs bio* 150 g de farine avec levure incorporée (ou alors 150 g de farine + 1/2 sachet de leuvre chimique)* 120 g de fromage blanc (20% M.G. pour moi)* 100 g de beurre fondu (margarine végétale pour moi)* 125 g de noix de coco râpé*
 


 
 

? " Miam " Muffins au Chocolat Blanc et Perles de Kiwis

Aujourd'hui entre deux coups de chiffons et l'aspirateur .. Je n'ai pas pu m'empêcher de faire des gâteaux . Cette fois ce sont des Muffins ,      cela faisait un petit moment que je n'en avais pas fait..Ceux ci seront au
 


 

Salade de choux blanc "pas comme au Japon"

Il parait que cette salade si souvent servie dans les restaurants japonnais n'existe pas au Pays du Soleil Levant...ça m'amuse de croire la rumeur bloggesque ;-) tout en me régalant !!!J'ai mixé plusieurs recettes pour trouver l'assaisonnement qui me convient le mieux, voici donc ma version pour un saladier:1/4 de choux blanc3 cuillères à soupe de vinaigre de riz1 cuillères à soupe de cassonade1 cuillère à café d'huile de sésame1 cuillère à café de sel
 


 

Bounty "made in home"

Le temps me fait défaut et ça se remarque bel et bien sur le blog... Je commence en partageant une recette que j'avais publiée sur ma page Facebook mais que je n'avais pas eu le temps de publier ici.... Il s'agit d'une gourmandise extrêmement simple
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est