Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes Mille Trous

Elles me faisaient de l'oeil depuis longtemps...il suffisait d'une petite envie de crêpes pour succomber !Verdict: très très bonnes, mais unanimement, à la maison,tout le monde  préfère les crêpes "traditionnelles"Mon marché:370 g d'eau froide215 g de semoule fine25 g de farine10 g de sucre2 pincées de sel1 sachet de levure de boulanger déshydratée2 CC de levure chimiqueMettre les ingrédients dans l'ordre indiqué dans un blender, sauf la levure chimique.Fermer et pulser doucement pendant 3 minutes.La pâte va doucement "buller".Sil n'y en a pas suffisamment, rajouter les 2 CC de levure chimique.Pulser encore une minute.Laisser reposer 15 minutes et cuire dans une petite poêle, d'un seul côté.Contrairement à ce qui était indiqué dans la recette, j'ai dû graisser légèrement ma poêle pour éviter que les crêpes collentServir les crêpes encore chaudes, avec du sucre ou du sirop d'érable, du miel, du caramel au beurre salé.Bon goûter!!!!Inspirée par: 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Baghrir marocain ou crêpes aux mille trous http://www.culinaireamoula.com/article-baghrir-marocain-ou-crepes-aux-mille-trous-120376380.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

Baghrirs ou crêpes mille-trous - 1 - Recettes de Baghrirs ou crêpes mille-trous.

Des centaines de recettes de Baghrirs ou crêpes mille-trous à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Baghrirs ou crêpes mille-trous et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Ghrifs ou Baghrirs ou Crêpes aux mille trous (crêpes arabes) | grainesetepices.wordpress.com

Ghrifs ou baghrirs ou crêpes aux mille trous (crêpes arabe Pour 6 personnes INGREDIENTS 300 g de semoule fine 1 sachet de levure chimique 1 càc de levure de boulanger 1 pincée de sel De l’eau tiède Pour accompagnements : 100g de miel liquide ou sucre vergeoise 100g de beurre fondu PREPARATION Mélanger la semoule,
 


 

Crêpes Baghrir marocaines dites aussi « crêpes mille trous » [vegan] Défi chandeleur n°2 | Cuisinedamour

Bonjour à tous, Ma fête préférée de l'année approche ! La Chandeleur !! En dehors de Noël et
 


 

Baghrir ou crêpes aux mille trous

RECETTES DE CUISINE ALGERIENNE, ORIENTALE ET OCCIDENTALE Vous êtes ici : Accueil » Pâtisseries
 


 

Baghrirs : Crêpes mille trous

J'aime beaucoup les baghrirs (beghrir), ces crêpes à trous que l'on trouve dans la cuisine orientale. Réalisez cette recette, c'est un
 


 

Baghrirs : Crêpes mille trous

J’aime beaucoup les baghrirs (beghrir), ces crêpes à trous que l’on trouve dans la cuisine orientale. Vous en trouvez déjà une recette sur Papilles et Pupilles mais dans celle que je vous propose ci dessous, il n’y a pas d’oeufs. Elle sera donc parfaite pour ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Crêpes mille trous Vegan

J'adore réaliser ces crêpes, elles ont bercé mon enfance et chaque réalisation, chaque dégustation me rappelle des souvenirs, lointains et chers à mon coeur. Elles me renvoient vers une époque insouciante, vers des moments de complicité avec une personne très proche qui a ouvert mon horizon culinaire, qui a développé ma gourmandise à travers ses
 


 

1.2.3-PERLINES: Crêpes à mille trous

Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que
 


 

Baghirs ou crêpes mille trous

Les baghirs ou crêpes mille trous sont de petites crêpes légères préparées à base de semoule de blé dur et cuites sur une seule face.Voilà un moment que j'avais repéré cette recette sur le net, mais c'est chez ma copine Laurence du blog que j'ai copié la recette, recette qu'elle a elle-même trouvée sur le blog de Valérie,, c'est pour dire si la réussite est garantie !!!Difficile de trouver plus facile que cette recette express !!! J'attire votre attention